15 марта в 18:32

Восемь фильмов, в которых вместе сыграли Александр Демьяненко и Наталья Селезнева

Кто-то назовет два, кто-то вспомнит - три. А на самом деле - их восемь.                                    



Операция Ы и другие приключения Шурика, 1965Во второй новелле под названием "Наваждение" Александр Демьяненко и Наталья Селезнева сыграли главные роли. Они - студенты, которые готовятся к экзамену.

И так они усердно готовятся, что попадают в странную ситуацию, когда не помнят, что с ними произошло.

Иван Васильевич меняет профессию, 1973Спустя восемь лет они снова встретились на съемочной площадке, где уже сыграли мужа и жену.

Наталья Селезнева всё также прекрасна, а Александр Демьяненко сыграл этакого повзрослевшего Шурика.

Эти невероятные музыканты, или Новые сновидения Шурика, 1977Киноконцерт, в котором встретились актеры, сыгравшие в самых известных кинокомедиях Леонида Гайдая. По факту, это было просто "представление", где звучали песни из гайдаевских фильмов. Исполняли их те, кто пел в реальности.



По улицам комод водили, 1978Этот фильм состоит из небольших историй, которые не связаны друг с другом. Наталья Селезнева и Александр Демьяненко сыграли в одной истории под названием "Мы едем, едем, едем".Александр Демьяненко сыграл автовладельца Михаила, а Наталья Селезнева - попутчицу Вику.

Если не знать, что это отдельный фильм, то можно на секунду представить, что это знакомые нам Шурик и Лида. Или Зина.Дом, 1995Прошло много лет. Следующим общим фильмом в биографии этих двух известных актеров стал телесериал.Александр Демьяненко сыграл Порфирия Петровича:

Наталья Селезнева сыграла Марию Алексеевну:

Действие фильма происходит в высотке, где живут внуки и правнуки известных литературных героев.Фильм, наверное, на любителя, но посмотреть можно, так как там сыграли очень известные актеры.Старые песни песни о главном - 2, 1996Музыкальный фильм, снятый для демонстрации по ТВ в канун Нового года.Александр Демьяненко сыграл постаревшего Шурика:

Отсылка была сделана к фильму "Кавказская пленица", а потому в кадре с Александром Демьяненко мелькнула Наталья Варлей.

А вот Наталья Селезнева сыграла образ пани Катарины из известной телепередачи:

Кафе "Клубничка", 1996Комедийный телесериал, ставший одним из первых российских комедийных ситкомов. Одну из главных ролей в этом сериале сыграл Александр Демьяненко.

Наталья Селезнева в этом сериале появилась лишь в нескольких сериях в роли налогового инспектора (в 22 и 40):

Старые песни о главном - 3, 1997Сюжет этого музыкального фильма строится на том, что спустя четверть века встретились герои кинокомедии "Иван Васильевич меняет профессию".

Очень неплохая была задумка.А сегодня получается, что у нас прошло столько же времени с момента съемок этого музыкального времени, сколько прошло в те времена с момента съемок комедии. Кажется, будто бы это был недавно. Но тоже четверть века минула.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Караван мигрантов направляется из Мексики к границе с США в преддверии саммита Америки На продажу выставили гоночный Porsche 962C с допуском к дорогам общего пользования Чем отличается книга “Слово пацана” от сериала? Пора сдавать бриллианты, если они у вас есть Забавные комментарии из социальных сетей (14.02.22) Пошлый юмор 30.05.2024 Свадьба и трусики Диарейщик перевернулся 20 изображений из  В Москве под уличным стулом произошло мощное замыкание Не согласны с нарушением? Это отягчающие обстоятельства! Массовые свадьбы в Никарагуа, Мексике и Венесуэле в День святого Валентина