28 марта в 16:02

Авиакомпания Corendon Airlines начала продавать места только для взрослых

Чайлдфри-отсек в передней части самолета будет отгорожен от остальных сидений стенкой и шторой. Там будет 93 места стандартной категории, предназначенные для пассажиров старше 16 лет.




Бронирование дополнительной услуги обойдется путешественникам в 45 евро в одну сторону. Более комфортные места с увеличенным пространством для ног будут стоить 100 евро.Уточняется, что Corendon Airlines введет чайлдфри-зону на маршруте между Амстердамом и карибским островом Кюрасао с ноября 2023 года. В европейской авиакомпании подчеркнули, что стремятся удовлетворить запрос пассажиров, которые хотят путешествовать в спокойной обстановке."Мы также считаем, что это будет удобно родителям, путешествующим с маленькими детьми. Они смогут наслаждаться полетом, не беспокоясь, если их дети будут шуметь", - подчеркнул основатель компании Атилай Услу.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

30 самых неловких фотографий из серии «Соцсети и реальность» Пошлый юмор 22.06.2023 25 актрис, которым пришлось столкнуться с неприятными ситуациями на пробах Вылазим, приехали Как живут и чем занимаются в наши дни звёзды знаменитой новогодней комедии «Один дома» С добрым утром! Без ДТП. Осторожно, работают В Госдуме хотят разрешить осуждённым по особо тяжким статьям работать педагогами Австралийка покрыла 99 процентов кожи тату и разбогатела на продаже откровенных фото Лобовое из Кирова Забавные комментарии из социальных сетей (11.04.22) В Даниловском монастыре так толком и не смогли объяснить, почему на иконах у них появился патриарх Кирилл