10 июня в 05:05

Американка успешно поменяла заколку для волос на ДОМ, пройдя через 28 сделок в течение 18 месяцев

Женщина из Сан-Франциско, которая начинала с простой заколки для волос и потратила полтора года, обменивая ее на все более крупные и ценные предметы, наконец достигла своей цели - и теперь является гордой владелицей дома в Теннесси.



30-летняя Деми Скиппер запустила проект Trade Me на TikTok и Instagram 26 мая 2020 года, планируя совершить несколько сделок, чтобы превратить свою никчемную заколку для волос в собственный дом - попутно обменяв заколку для волос до обуви, электроники и даже автомобилей.К декабрю прошлого года она переехала в Крошечную хижину в дикой местности, но ее желание было настроено на больший, более постоянный дом, и она продолжала обменивать Honda CRV, три трактора, карту знаменитости Chipotle и трейлер стоимостью 40 000 долларов с Tesla Powerwall 2.Наконец, на следующий день после Дня благодарения она совершила свою последнюю сделку, поменяв трейлер на свой собственный дом недалеко от Нэшвилла, который они с мужем скоро назовут своим домом.

Все обмены, которые она сделала для достижения своей цели:
Заколка для волос
Серьги Мэрисоль
Четыре бокала для "маргариты"
Пылесос Bissell
Сноуборд Vision
Apple TV 4K
Наушники с шумоподавлением Bose
Xbox One, две игры, два контроллера и панель датчиков Kinect
Macbook Pro 2011
Набор камер Canon
Белоснежные блейзеры x Nike
Грязно-Белые кроссовки x Nike
Nike Jordan 1
iPhone 11 Pro Max
2008 Dodge Caravan
Усиленная Плата V3 Plus
15" Macbook Pro 2017
Тележка еды электрический велосипед
2006 Кабриолет Mini Cooper
Колье с бриллиантами и сапфирами
Велосипед Peloton V3
2006 Ford Mustang GT Deluxe
2011 Jeep Patriot
Крошечный трейлер в дикой местности
Honda CR-V
Три трактора
Карта знаменитостей Chipotle
Автономный трейлер с Tesla Powerwall 2
Дом в Нэшвилле, штат Теннесси


























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

О новых российских изобретениях (коротко по материалам СМИ) Мемы из соцсетей. Свежак за 1 февраля СССР. Прекрасная страна, в которой мы жили В оренбургской клинике пациенты реанимации получили холодный душ в виде потопа с потолка Мемы из соцсетей. Свежак за 30 января Зря обидел деда...⁠⁠ Эти фильмы оказали влияние на мир Пассажирка клеит водителя элитного такси Малоизвестные сады в двух часах езды от Сиднея, куда стекаются путешественники Ссобойка = контейнер: пользователи рассказали, как называют разные предметы Книга рекордов Гиннесса пополнилась новыми достижениями Внутри заброшенного дома полного картин и антиквариата, который пустует 27 лет