7 декабря 2017 года в 15:30

Моя история успеха

После окончания школы я был озабочен темой успешности и финансового преуспевания.
Подсел как-то на философию Роберта Кийосаки. Пробовал замутить собственное дело. Открыл ИП, хотел наладить изготовление золотых колец и пустотелых цепей. Дело не пошло.




Участвовал в секте (иначе и не скажешь) под названием БМ. В этот раз открыл небольшой интернет-магазин по продаже ниток, спиц и пряжи. Всё оказалось очень унылым и вялотекущим, как экономика России в 90-х годах. Еле-еле расквитался с долгами. По бросовым ценам пришлось избавляться от товара, дабы хоть как-то рассчитаться с поставщиками.
Потом купил книжку "Кнопка "Бабло" и стал мутить бизнес в интернете. Но оказалось, что эту книжку купил не только я и... тема не пошла. То есть пошла, но быстро сдулась.
И лишь недавно я пришёл к успеху. Умер дядька. Наследников у него не было, поэтому гостиница и кое-какая недвижимость отошла моему отцу, а тот доверил управление гостиницей мне.
Вот теперь всё стало хорошо: постоянный поток клиентов и денег.
Не сдавайтесь и однажды вам тоже повезёт!    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Все прелести автостопа или парочка сумасшедших историй от любителей путешествовать на попутках Тогда лучше было... Тонкости русского языка Про царапающих машины Для полного счастья Компьютерный сервис на дому. Мои истории Кaк нaкaзaть быдлo-мaмaшу Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Стартап Миша -катастрофа Про пенсию