7 декабря 2017 года в 15:30

Моя история успеха

После окончания школы я был озабочен темой успешности и финансового преуспевания.
Подсел как-то на философию Роберта Кийосаки. Пробовал замутить собственное дело. Открыл ИП, хотел наладить изготовление золотых колец и пустотелых цепей. Дело не пошло.




Участвовал в секте (иначе и не скажешь) под названием БМ. В этот раз открыл небольшой интернет-магазин по продаже ниток, спиц и пряжи. Всё оказалось очень унылым и вялотекущим, как экономика России в 90-х годах. Еле-еле расквитался с долгами. По бросовым ценам пришлось избавляться от товара, дабы хоть как-то рассчитаться с поставщиками.
Потом купил книжку "Кнопка "Бабло" и стал мутить бизнес в интернете. Но оказалось, что эту книжку купил не только я и... тема не пошла. То есть пошла, но быстро сдулась.
И лишь недавно я пришёл к успеху. Умер дядька. Наследников у него не было, поэтому гостиница и кое-какая недвижимость отошла моему отцу, а тот доверил управление гостиницей мне.
Вот теперь всё стало хорошо: постоянный поток клиентов и денег.
Не сдавайтесь и однажды вам тоже повезёт!    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

А ты заказал подарок? Это о тех, кому сегодня 30-40. Это о нас Вот так нужно уходить от жены! Как изменится наша жизнь к 2027 году Настенька и Марфушечка-душечка Между нами тает лед Чем больше у мужчины живот, тем лучше из него любовник! Лицо социализма. Флотская байка Яжематери и детский врач Я в Москве, а ты – неудачница!