25 февраля 2018 года в 06:21

А на что вы готовы ради своих близких?

Жена с дочкой уехали к родителям и во время их отсутствия сдох хомяк. Насколько взаимосвязаны эти два события я не знаю, но факт остается фактом.
А обе женщины к грызуну изрядно прикипели. Особенно маленькая.  Че-то мне не захотелось расстраивать малую, поэтому у меня созрел гениальный план - купить нового хомяка и заменить им усопшего.





Пришлось, конечно, неуево заморочиться. Во-первых, потратил полдня, объезжая зоомагазины, пока не нашел практически идентичное животное. Ладно бы на этом все. Оказалось, что эта скотина категорически отказывалась бегать в колесе, чем все время занимался покойный Баджо. Полночи я уярил ему вручную колесо, пока он не сообразил, как оно работает.
Наконец, утром я выяснил, что хомяк крайне туп и за ночь свить себе гнездо из ватных дисков, как это делал его предшественник, он не додумался. Похер, еще несколько часов я сидел и расщеплял ватные диски, немного комкал их наслюнявленными пальцами и вил ему ибаное гнездо.
В общем, к приезду женщин отличить нового грызуна от старого не смогла бы даже хомячиха-мать. Парень шустро бегал в колесе, гнездился в вате, даже сыр полюбил.
Вроде и времени на какую-то глупость  потратил, но собой я был доволен как слон :)
Так вот. Сижу на работе, пишет жена:    


Автор mangovango    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Поездка за дыней Детства чистые глазенки Вести с интеллектуального дна Добро всегда возвращается Как выжить на зарплату олигарха Вызов царя демонов Почему дети молчат, когда больно Жена, пожар и автосервис, или о том, что идеальных людей нет После 8-ми лет брака я превратился в овощ! Случилось Старик Нильс Про измены с другого ракурса