17 мая в 17:09

Приезжай к нам на дачу, пожарим сосисок, говорили они! Будет весело, говорили они!

Было это в 2004-2005 годах, в воскресенье когда солнце стояло в зените. Звонит мне моя девушка (Д). Далее диалог:
Д: -Привет, чем занимаешься? Приезжай к нам на сосисочник на дачу! Буду я, сестра, мама и папа.
Я: -Уже лечу. Что-нибудь взять?
Д: -Да нет, все есть. ты приезжай.
Ну ок, че. Собрался, сбегал в гараж за машиной, но где-то во мне закралось небольшое сомнение. Все-таки решил перезвонить девушке:
Я: -%username_Krasavitca%, а сколько сосисок вы закупили, не мало ли будет на нас всех?
Д: -Не, не мало. У нас где-то грамм 400 сосисок на всех.
Я: -?!
Мда, обожраться просто. Вообщем заехал я в магазин, купил еще шпикачек, сарделек еще всякой всячины и на первой космической скорости, двинул в сторону ее огорода.Изначально задумывалось так, что я приеду, мы пожарим сосиски, поедим, поможем немного с грядками и с девушкой поедем к ней домой придаваться плотским утехам, а ее родители приедут чуть позже, ибо до позднего вечера всегда торчат на огороде.

Я приехал туда, мы пожарили сосиски, поели и тут ее мама выдает, что неплохо было бы помочь покопать картошку немного. Яжрыцарь, ну ок,че. Увидев этот гектар, я опупел. Далее ее папа сказал, что ему надо что-то там достроить в доме и испарился. Мама пошла заниматься хозяйством, сестра слегла с воспалением хитрости и я с девушкой приступили к извлечению корнеплодов из земли.
Когда солнце заходило за горизонт, а поле еще не заканчивалось, от стройки оторвался ее папа, удивился, распинал ее сестру и они стали нам помогать. Ближе к позднему вечеру подключилась к помощи ее мама. Всей толпой мы все выкопали, собрали в мешки, частично погрузили в машину. Секса уже не хотелось. Радостные после борьбы с картофелем ближе к ночи мы поехали все домой. Девушка со своей семьей на машине, я один на своей машине.
Итог - бюджет похудел (студент), спина болит и не разгибается, секса не было, картошку не дали.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Предательство близких или имеют полное право? Замечали ли вы живя с девушкой такую особенность? Женский недостаток, сражающий мужчин наповал На Украине предложили отменить отчество Риелторы как зеркало нашей экономики Грязная девушка попросила купить ей кусок мыла Вот таких специалистов выпускают медицинские вузы Купи Принцессу Просто случай из жизни Ребёнок не помеха подруге, обожающей экстрим Застольные песни Мушкетёр...