6 июня 2018 года в 03:06

Женская логика против мужской

Когда я работала в развлекательном комплексе, у нас на рецепции стояло 3 компа: главный для управления аппаратами и кассой, вторичный для подстрахуя в управлении (не работал, если главный выкл ну и не имел доступа к кассе) и ещё один на музло и ВКонтакте посидеть. В какой-то момент на главном компе монитор (или его кабель) начал умирать, что проявлялось в миганиях при запуске. Сначала это длилось минуту, потом две и за месяц время прогревания увеличилось до 30 минут плюс/минус. Всех это бесило, ибо перед началом работы необходимо было перезапускать серваки (5-7 минут), врубать кассу и т.д., а из-за монитора приходилось рабочий день начинать почти на час раньше, особенно бесило, когда были запланированы корпоративы с самого открытия. Лень - двигатель прогресса и, дабы по утрам подольше спать, я выписала себе на листочек "карту" слепого запуска рабочей программы и перезапуска серваков: включить комп, через 2 минуты жмём таб, вниз, вниз, вправо, энтер, ещё через 2 минуты таб, вправо, вправо, бла бла и вот уже серваки пошли жужжать, можно спокойно сваливать курить. В общем, к началу большого корпоратива в нашем ТЦ, я могла провернуть все эти манипуляции закрытыми глазами, чем и планировала выпендриться перед старшим механиком, который должен был проверить работоспособность всего нашего оборудования.

- Что это за хрень? - спросил механ, тыча в моргающий монитор
- Он нагреется и будет нормально работать. У меня всё под контролем, сейчас перезапущу серваки и го курить - сказала я и занесла руку над клавиатурой, представляя как сейчас механ офигеет и восхитится моей гениальностью в решении этой проблемы.
- Ага, ок - ответил он и поменял местами мониторы главного и вторичного компов.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Про умников, которые Бывший опер о заезде в нехорошую квартиру Взрыв мозга… Инструктаж ТТХ женщины: 5 вещей, на которые настоятельно советую обращать внимание Обращение к девчонкам Ну китайцы... Ну тупые... Бесят люди в театре! Душевные люди Фокус не удался Чё за тачка? Вазелиновое масло