23 августа 2018 года в 05:24

Дверь, которая открывается очень необычным способом

29-летний Уорик Турви из Австралии показал необычную дверь, установленную у него в гараже.Дело в том, что она открывается вовсе не так, как мы привыкли, а складывается благодаря специальным шарнирам.                





Турви рассказал, что идея создания данной двери появилась у него в голове под вдохновением от компьютерных игр и уникального творчества. На её создание парень, работающий менеджером по управлению операциями, потратил неделю своего времени.
Австралиец отмечает, что его изделие легко можно сравнить с какой-нибудь оптической иллюзией. Видеозапись со своим детищем Турви разместил в Интернете, подписав ролик так: "Идея создания двери плавала в моей голове, когда же у меня появилась неделя свободного от работы времени, я подумал: "Почему бы и нет, я её воплощу в жизнь"".
"Всем она понравилась, я до сих пор получаю сообщения от людей, которые хотят установить подобное себе на сарай, - добавил он. - Я очень доволен тем, что создал, я никогда не думал, что это привлечёт такое внимание; Дверь я строил просто ради удовольствия."    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Не играйте с барабанщиком Мама, не мешай, я же блогер! Как работает спецназ Росгвардии Мерседес подлетел на люке, врезался в пешеходный переход и загорелся Тандемный прыжок в бассейн закончился для товарищей крайне неудачно 17-летняя девушка чуть не погибла, высунувшись из поезда Фёдор Емельяненко нокаутировал Фрэнка Мира на турнире за пояс Bellator в тяжелом весе Супервратарь: в Риме нашелся кот с футбольным талантом Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина У меня тоже работа не сахар... Как довести батю до инсульта Много пуповин