2 сентября 2018 года в 21:57

Секс-марафон с учеником вышел боком учительнице

Ей предъявили обвинения в изнасиловании, лишили работы, заключили под стражу. И все из-за возраста ученика.                                    





29-летней учительнице Хейли Смарт из штата Оклахома (США) предъявили обвинения в изнасиловании 17-летнего ученика, с которым она состояла в сексуальных отношениях. Есть сведения, что она и не думала скрывать чувства к школьнику, демонстрируя их в школе на глазах у других учеников. Собственно, это выдало "пару", в отношении которой полиция начала расследование.    


Свидания учительницы с парнем проходили в классах и у нее дома. Длилось это с осени 2017 по май 2018 год. Несмотря на то, что школьнику в декабре исполнилось 18 лет, по законам штата связь с учеником - это преступление. В мае учительницу отстранили от работы в школе, а чуть позже арестовали. Она вышла под залог в размере 25 тысяч долларов.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Рыночная экономика – это лучшее, что придумало человечество» 10 малоизвестных российских автомобильных компаний Доступная и эффективная растопка Шутки Сталина Мемы и картинки для пенсионеров (16 фото) Российская кинокомпания подала в суд на Шварценеггера и Джеки Чана Мать заперла детей в квартире и уехала в другой город пить водку Забитый татуировками фрик удалил свое хозяйство и соски Парк Лога: новое чудо России и пример для олигархов Удивительные приспособленцы Антарктиды Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Крымчанам не нравятся хорошие дороги