14 сентября 2018 года в 02:21

Ирония судьбы по–американски

Женщина-полицейский из Далласа случайно зашла в чужую квартиру, возвращаясь домой, и застрелила чернокожего хозяина. Как сообщает NBC News, она приняла его за грабителя.
Как рассказали следователи, сотрудница правоохранительных органов ошиблась по пути со смены вечером 6 сентября. Она зашла в квартиру жертвы в полной униформе, а огонь открыла из табельного оружия. После женщина немедленно вызвала скорую помощь и своих коллег, которым объяснила, что произошло. Несмотря на оказанную помощь, 26-летний хозяин квартиры от полученных ранений скончался в больнице.
Женщина в данный момент задержана, ее имя не называется. Сама она не пострадала. Каким образом она смогла войти в чужую квартиру, не уточняется.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Инструкция по отучению ребёнка от онанизма Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Обострение слуха Очень знакомо Зоя! Мы в этом году будем капусту солить?! Вундеркинд Красная шапка и волк Аллергия на водку. Фельдшер — о тех, кого алкоголь убивает после одного глотка Все бабы как бабы, а она нет Раньше чему у Симпсонов Ошибочка вышла Как капитан,