14 сентября 2018 года в 09:34

Как правильно ненавидеть любимого


Женщины в соцсетях обсуждают способы борьбы с раздражительностью, гневом, приступами ярости.
Девочки, что вы делаете, когда всё бесит? Лично меня спасает шопинг! Я иду в булочную, там считаю до трёх и скупаю все модели хлеба подряд, неважно - идут они мне или нет! Сперва смотрю на чек - 234 рубля 60 копеек - и кайфую: "Какая я экономная!". А потом считаю до одного и всё это съедаю за один вечер!!! Назвал меня жирной коровой - получай!
Если настроение ни к чёрту, я прыгаю в лифт и еду куда глаза глядят!..
Отдых - лучшее средство, если приступ злости! Как только я понимаю, что готова закипеть, делаю глубокий вдох и улетаю в Турцию на месяц! И злость отступает на месяц!
Девочки, уверяю: полста граммулек "Кристиана Диора" - и злости как не бывало! Можно и на разлив, но там бодяжный, так что лучше в фирменном. Как хлобыстнёшь с мужниной карточки, чтоб ему эсэмэска сразу пришла, и сразу - а-а-а, хорош-шо-о-о!!!

Когда у меня плохое настроение, я иду спать. Когда я сплю, у меня или хорошее настроение или... или я не помню.
Я научилась определять момент зарождения гнева, у меня это в ночь с пятницы на субботу, где-то в 5:30 утра. Я тогда беру рыбацкий ящик, удочки, ружьё и бросаю с балкона!!! А потом ложусь спать. Утром всё на месте, он как шёлковый, я как каменная - спокойная, как гранит.
Когда он начинает совсем уже доставать, я вспоминаю, как он не успел до туалета добежать, потому что я там заперлась и курила, и начинаю хохотать! Настроение постоянно хорошее. А потом бегу в туалет, запираюсь, закуриваю и смеюсь!
Утренний секс заряжает меня хорошим настроем до обеда, дневной - до вечера, а вечерний на всю ночь. Не удивляйтесь, что я уже два года в плохом настроении...
Кто-то идёт к психологу, а я иду к стоматологу и вырываю там все проблемы с корнем! За два часа наорусь и наплачусь, а потом спокойно сплёвываю все проблемы, а мужу остаётся только счёт за услуги психостоматолога!
Я всегда валокордин с собой ношу, и когда муж начинает права качать, бутылёк сжимаешь в кулаке, и удар гораздо сильнее получается!
Причина женского гнева - это мужчина. Либо его отсутствие, либо наличие. Избавьтесь от причины, и всё наладится. Вот бесит он вас - бегите из комнаты. Бесит, что не бесит - бегите обратно. И так пока не набегаетесь!
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Армейский Дзен. Белорусский партизан И что это было? Про сиськи. Почему мужчин привлекает женская грудь? Вундеркинд Сотрудница банка про свою работу Спаситель Короткие истории из жизни Очевидная польза сыроедения Офигеть, вы махинаторы! Срочно буду искать жену Живодёры просят Путина о поддержке Мгновенная карма чемерицы Дальше будет только хуже