15 сентября 2018 года в 13:02

Отливающего в подъезде борзого отморозка заставили вытирать мочу своей курткой

Среди ночи жителей многоэтажного дома в Красном Селе разбудил раздавшийся в подъезде крик. На лестничную клетку вышла женщина и увидела, что неадекватный орущий гражданин отливает в углу. Она начала было возмущаться, и тут отморозок попер на нее с кулаками. Пришлось звать на помощь мужа.
Увидев выходящего из квартиры мужика, ссыкун попытался дать деру, но не тут-то было. Жилец догнал его, скрутил в бараний рог и убедительно порекомендовал вытереть мочу курткой. Полудурок с радостью согласился, рассказав, что в армии он частенько мыл полы, потом поблагодарил, что ему не наваляли, и удалился.
Столько проблем создал людям и себе, когда мог бы на улице просто нассать на свою куртку.








Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самый положительный герой Интересная задумка на улицах Нью-Йорка “Выживший” – история о забытом солдате Луна — рукотворный спутник земли Только глупость, пошлость и грязь! Телевидение - яд для нашего сознания? Делаем виски из самогона История о «мальчике с инеем» Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Захватывающее приключение в Грузии: перегон стада овец через перевал Абано Ученые выяснили, можно заразиться коронавирусом через унитаз Гадкие поступки знаменитых художников Как вести себя при нападения собаки