7 октября 2018 года в 05:48

Опасная игра захватила подростков России

Подростковый возраст - это кошмар для родителей, и наша страна, конечно, тут не исключение. Недавно депутат Милонов предложил запретить косметику и экзотические прически школьникам, но такая простая мера уже не поможет. Теперь родителям нужно всерьез беспокоиться!                                    





Среди подростков в российских городах набирает стремительную популярность новое опасное движение. По данным РенТВ,  дети исчезают из дома и специально не выходят на связь, а никто из знакомых не знает их местоположение. Всё ради того, чтобы родители как следует поволновались...    



Ничего себе флешмоб!




Так, в Ростовской области пропал 12-летний мальчик, родители заявили в полицию об исчезновении ребенка. Полиции удалось его разыскать, и вот тогда мальчик рассказал про новый флешмоб.    


Средства массовой информации постоянно транслируют холодящие кровь новости: про педофилов, каннибалов и другую жуть. Чаты в соцсетях только добавляют беспокойства. И родители ведут детей к подростковым психологам.
А специалисты авторитетно утверждают: "Детям просто не хватает родительского внимания!"    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подросток хотел махнуть медали и ордена своего деда на вейп Разбираем враньё об «изоляции российского интернета». Кому оно выгодно Почему «Тройной» одеколон носит такое название? Закон о повышении НДС был принят Госдумой Власти начнут отслеживать недовольство россиян в сетях В Индии возвели самую высокую статую в мире, и чтобы оценить масштаб, нужно взглянуть на её ноги Иностранные болельщики растащили российские поезда на сувениры Раритетные цветные фотографии времен Первой мировой 62-летний учитель стал отцом 65 детей, мастурбируя в фургоне Как снимали фильм Роскомнадзор наехал на издание tʼs my city за отсутствие отметки