19 ноября 2018 года в 11:15

Власти Ленинградской области выложили на сайте дизайн-проект, выполненный в Sims 2

Должна же быть какая-нибудь польза от игр! Зачем тратить деньги на специальные дорогостоящие программы по ландшафтному благоустройству - для этих целей вполне подойдет Sims 2. Видимо, этими соображениями руководствовались разработчики проектов улиц и дворов Ленинградской области. "Дизайнеры" даже не убрали красный значок паузы, который виден на некоторых рисунках.                                    




Какими только методами не пользуются дизайнеры, чтобы показать красивую среду! Кто-то прибегает к помощи старого-доброго фотошопа, который позволяет быстро и без проблем убрать кучу мусора, нарисовать клумбы на пустыре. Другие не ищут легких путей и оперируют наглядной визуализацией, расставляя во дворах скамейки,  а затем увозя их в неизвестном направлении. А третьи вспоминают о своих увлечениях компьютерными играми и совмещают приятное с полезным.    


На сайте Елизаветинского сельского поселения (Ленинградская область)  пользователи сети случайно обнаружили дизайн-проекты улиц и дворов, которые сделаны не в профессиональных программах, а в редакторах Sims 2. В архивах ресурса находятся десятки скриншотов из игры, на которых каждый желающий может полюбоваться благоустроенными территориями  около домов и парки посёлка    


Среди них - площадь Дружбы, улица Басова, а также два дома по улице Шпанькова.    


Примечательно, что на некоторых проектах даже не стерт значок "паузы", расположенный в углу экрана.    


Отчаянные дизайнеры подошли к проектам благоустройства с фантазией: разместили и скамьи, где нужно - клумбы. Не забыли и о деревьях и фонарях. Дешево и сердито!    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Доктор Боткин и его единственный неправильный диагноз «80 дней вокруг света»: что вырезали из мультфильма в СССР? Геронтофил из Тульской области. Какой же он мерзкий! В Австралии обнаружили трехглазую змею Жизнь без Facebook Этому Германия может поучиться у России Для чего нужны эти необычные приспособления на грузовиках? Главная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна Любопытное о сгущенке из СССР Почему нет работы в России для россиян и есть для мигрантов? Туалет для графской крепости. Как в средние века справляли нужду Где отдохнуть осенью