30 ноября 2018 года в 02:06

Легким движением руки баня превращается...

Итак, в одной из деревень Челябинской области есть два соседних участка. Хозяин одного - мужик, хозяин другого - дама.
История умалчивает, из-за чего они закусились, что мужик подал в суд с требованием снести баню на участке дамы. Мол, она стоит в 2,5 метрах от забора, а должна стоять не менее, чем в 3 метрах.
Первую инстанцию он прошел благополучно и суд вынес решение снести баню к чертовой матери. Однако гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Во-первых, пока судились, выяснилось, что забор мужика стоит на 20 см на участке дамы. Следуя установившейся традиции добрососедских отношений, она подала в суд, с требованием снести забор.
А, во-вторых, обжаловала решение суда по вопросу бани, и, пока дело ждало рассмотрения в областном суде, вынесла из бани печь, полог и прочую банную утварь и зарегистрировала баню, как летний домик.
Предсказуемо, что областной суд оставил решение в силе. На участок дамы приезжают приставы, чтобы снести баню... дамочка отвечает - так бани у меня и нету! Была, да всплыла. Вот, летний домик есть, а бани нету!
Почесав репу, приставы едут к судье. Что делать? Судья, подумав, отвечает: в решении указана баня? Баня! Баня на участке есть? Нету! Кончайте ИП.

Пока длилась вся эта петрушка - поспело решение суда относительно забора. И, поскольку забор уже нельзя было зарегистрировать, как фонарный столб или мостик, то приставы вернулись на участок, чтобы снести забор...
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Съемка клубнички в Стране Советов С Росгосстраха документ Мой стаж холостяка - 10 лет. И я отлично себя чувствую Тестировщица секс-игрушек Бывший директор Шаловливый пальчик История из святых 90-х Поздравляю вас вы наш стотысячный клиент! О Мамаеве, Кокорине и повестке дня 9 самых экстремальных методов экономии Так вот почему женщинам нельзя работать машинистом метро Девушка с синдромом охотника или обыкновенная нимфоманка?