6 декабря 2018 года в 22:09

Компьютерный мастер и пенсионерка из Санкт-Петербурга

Автор этого поста работает в сервисном центре, в который на днях обратилась пенсионерка, чтобы выяснить цены за стандартные услуги. По ее словам, она вызвала на дом мастера, который за полтора часа переустановил Windows и Скайп. И всё, вроде бы, отлично, если бы не счет, который он выставил пожилой женщине.
Вот объявление, благодаря которому она вызвала мастера. Место действия - Санкт-Петербург.





А вот договор, в котором указана сумма за его работу.


Мы уже неоднократно слышали о том, что такие "мастера" обманывают людей, но "развести" пенсионерку на 20 тысяч рублей - это уже перебор. Будьте бдительны и предупредите своих пожилых родственников, чтобы они не попали в подобную ситуацию.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сверхсветовые корабли оказались бесполезными Кто котёночка обидел? «Росконтроль» не нашел в стране ни одного безопасного глазированного сырка Рим внезапно завалило снегом и льдом после мощной бури с градом В Канаде голодают истощенные медведи гризли Странные насаждения в поле на Буковине Задолбали Медицинские процедуры, которых боятся мужчины Эль-Ниньо: тихоокеанская погодная аномалия Не влезай, убьет: древние памятники, которые считают порталами в иные миры Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею 17 интересных фактов о благородном камне - гранит