23 декабря 2018 года в 01:43

Рождество Ивана Петровича

Одного из гостей на их семейном ужине звали Дамиром. Он был крепок, харизматичен, хорош собой, отчего Петровичу сразу не понравился. Вряд ли есть что-то более уничижительное для мужчины, чем совместное застолье с бывшим ухажером жены. Машка, конечно, старательно делает вид, что не замечает былого кавалера, охотно общается с другими гостями, но вид ее наряднее обычного, она тщательно накрашена, оживленна, часто улыбается и поправляет прическу. Ее подружки с заговорщицким видом сидят рядом, а Иван делает вид что ничего не знает. Словно тайком не видел старые фотографии еще молоденькой Машки с полуголым Дамиром, где тот держит еще крепкую не обвисшую женину грудь и прочее. А ведь есть еще и видео... К вящему стыду, Петрович пару десятков раз их пересматривал и ему даже понравилось.
"Интересно, а кто их тогда снимал?" - Иван на секунду задумался, - "И зачем вообще этого ебыря было звать, нахер он тут сдался?"

И ладно, если бы Иван отбил девушку в честной борьбе, доказав что он лучше, но нет - супруга досталась ему просто так, словно кусок обслюнявленного мяса с пиршества льва. И теперь по прошествии лет тот сидит рядом и смеется, наверно дивясь про себя, что кому-то нравятся остатки. Вечер шел своим чередом, и вот подвыпившая жена уже сама завела разговор с Дамиром, смотря на него так, как никогда не смотрела на Петровича. А Ваня продолжал напиваться и погружаться в пучину забвения.
Ночью под раскаты салютов был минет. Петрович с унынием смотрел на качающую голову жены и боялся, что та опять наблюет. Супруга же увлеченно причмокивала, попутно трогая себя за всякое, но веселее не становилось. Не муж нынче занимал голову суженой, а ушедший гость. Уже в дверях Дамир крепко прижал хозяйку, поцеловал в щечку и та растеклась в его объятиях. Петрович же сделал вид, что ничего не заметил. После подвыпившая Машка потащила мужа в спальню, где плюхнулась мокрой щелкой на усталый отросток Вани.
"Почему желания исполняются так поздно? Раньше я любил компьютерные игры, а мне дарили книги, потом хотел сочную телку, но деньги были только на "Страну Игр". А теперь и секс наскучил, и я хочу просто сдохнуть", - задумавшись, Петрович не заметил, как кончил. Партнерша быстро побежала в ванную догоняться, а Иван погрузился в угрюмые мысли, - "Секс мне теперь не особо то нужен. И что я раньше в нем находил?"
Петровича уже давно ничего не радовало. В офисе знакомые сотрудницы за полтора десятка лет совместной работы превратились в неприятных теток с дурно пахнущими рожами, а молодые стажерки на Ивана даже не смотрели и дать ему могли разве что из жалости. Самая же любимая сотрудница, которую Петрович безуспешно алкал много лет, неудачно сделала пластику, стала сожительствовать с каким-то узбеком и теперь только пугала Ивана, что не добавляло тому потенции.
Спустя несколько часов он внезапно проснулся посреди ночи слегка протрезвевшим. Рядом в алкогольном забвении безмолвным телом лежала жена. Налитые груди с бордовыми набухшими сосками вывалились из-под пижамы, трусов же не было вовсе. Петрович с внезапно возникшей мыслью уставился на приподнявшийся зад супруги, ехидно улыбнулся и, покачиваясь, отправился за вазелином..
- Новый Год это время исполнения желаний, - небритые щеки Ивана двигались в такт всему телу, - и сегодня исполнится мое! Надеюсь, что завтра ты ничего не вспомнишь. С Новым Годом, любимая!


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Белый медведь Психология Ножовка 5 причин, почему продавцы вынуждены работать на износ Но мне так сказали... Специалистом очень мощным оказалась Про русских женщин и большие украшения Об эффективных менеджерах Корова Когда живешь не в ногу со временем Кинолог.Взгляд изнутри Как не убить в ребёнке веру в Деда Мороза