26 января в 02:12

Стюардессе пришлось подтирать грузного пассажира в туалете

Грузный пассажир на инвалидной коляске во время многочасового перелета из США на Тайвань заявил стюардессе, что не в состоянии самостоятельно сходить в туалет. Ей пришлось снять с него брюки и подтереть после того, как он закончил процесс. Правда, такая услуга была оказана ему в последний раз: авиакомпания заявила, что вносит извращенца в черный список.                                    






Пассажир весом около 200 килограммов заставил стюардессу раздеть себя в туалете и подтереть после того, как он закончил свои дела. Случай произошел на рейсе авиакомпании EVA Air, следовавшем из США на Тайвань. По словам старшей стюардессы рейса Куо, пассажир с первой минуты на борту повел себя нагло: после того, как его погрузили на рейс в инвалидном кресле, он потребовал выделить для него сразу три места эконом-класса из-за своих крупных габаритов. Поскольку рейс не был заполнен целиком, стюардессы согласились помочь ему. Но, как оказалось, это было лишь начало претензий.    


Вскоре пассажир заявил, что ему должно быть предоставлено право пользоваться уборной бизнес-класса, поскольку в туалете эконом-класса он не поместиться. Когда же стюардессы удовлетворили и эту просьбу, он потребовал, чтобы одна из них сняла с него штаны - якобы его правая рука травмирована, и он не в состоянии сделать это сам. "Я сказала, что мы не сможем оказать такую услугу, но он начал кричать, - говорит Куо. - Он заявил, что я должна немедленно помочь ему, иначе он облегчится прямо на пол. Он стоял с обнаженными гениталиями, и одна из моих коллег принесла одеяло, которым я попыталась прикрыть его наготу. Но он жестко оттолкнул мою руку, сказав, что ему тяжело дышать, и что он хочет только, чтобы я сняла с него сзади штаны, и он мог облегчиться".
После того, как и эта просьба была исполнена, и пассажир сделал свои дела, он вновь вызвал стюардесс и накричал на них за то, что они отказались его подтирать. На попытки девушек отказаться от столь интимных услуг пассажир вновь раскричался и заявил, что сейчас испачкает себе штаны и не покинет уборную, пока ему не помогут. В итоге, стюардессы все же подчинились.    


По словам Куо, надевшей три пары латексных перчаток для исполнения требования пассажира, во время процедуры пассажир вел себя отвратительно. "Он стонал от удовольствия и требовал: "Глубже, глубже!" - говорит Куо. - Он дважды заявлял, что его вытерли недостаточно чисто, и нам пришлось три раза повторять процедуру. Наконец, после третьего раза он заявил: "Теперь можете надеть на меня штаны!"    


После того, как самолет прибыл на Тайвань, за капризным пассажиром прибыл сотрудник аэропорта с инвалидным креслом. Пассажир вновь изъявил желание заехать в уборную, но когда сотрудник спросил его, требуется ли ему помощь, он, к возмущению стюардесс, ответил: "Нет, я могу справиться сам".
Проведя собственное расследование, сотрудники EVA Air выяснили, что это не первый подобный случай с данным пассажиром. При предыдущем перелете в мае 2018 года он и вправду наделал в штаны, когда стюардесса отказалась подтирать его. Однако тогда экипаж самолета не стал раздувать скандал.    


По словам стюардесс, они опасались отказать пассажиру в его требовании, чтобы не быть уволенными, поскольку авиакомпания EVA Air во время конфликтов принимает сторону пассажира и не защищает своих сотрудников. Однако когда инцидент стал достоянием широкой публики, авиакомпания под давлением профсоюза все же решилась изменить подход. Согласно сделанному заявлению, теперь EVA AIR будет требовать, чтобы у каждого пассажира с ограниченными возможностями был сопровождающий, и разрешит стюардессам отказываться от выполнения просьб пассажиров, которые те сочтут непристойными или оскорбительными. Кроме того, скандальный пассажир, по-видимому, будет включен в черный список авиакомпании.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему Ватикан скрывает старые тексты Библии Самка лебедя свила гнездо из мусора и отложила в него яйца Ветерана не пустили в санаторий, потому что он может там умереть Прогулка по Бурейской ГЭС Задолбали На Марсе нашли следы жизни Теории заговора, в которые нельзя не поверить Метро будущего: как выглядят новые станции в Москве Грибник в лесу нашел самолет-призрак времен Второй мировой Радиевые девушки: работницы американской фабрики, повлиявшие на историю в 1920-х ВИП-тюрьмы для чиновников и бизнесменов: роскошные условия для осужденных 70-летний фермер живет по-старинке без современных технологий