16 февраля 2019 года в 22:57

Помогай, у меня рожают в машине! В Тольятти полицейский с сиреной довез роженицу в роддом

7 февраля, тольяттинец, ехавший на "Ниве", обратился к полицейскому за помощью. В машине находилась его беременная дочь, и у нее начались роды. Но был сильный снегопад, а на дорогах - пробки, и мужчина боялся, что просто не успеет довезти женщину до роддома.                                    





Не теряя времени, подполковник полиции предложил роженице пересесть в патрульный автомобиль. Включив специальные звуковые сигналы и проблесковые маяки, он отвез женщину до приемного покоя родильного отделения и передал врачам. Ей была оказана необходимая помощь и спустя 5 часов после прибытия в больницу женщина родила сына.    


Полицейским оказался заместитель начальника отдела ГИБДД Управления МВД России по Тольятти Андрей Капунов. На торжественной выписке он поздравил молодую семью с пополнением и подарил счастливым родителям цветы и памятный подарок.
"Родители новорожденного поблагодарили руководство ГУ МВД России по Самарской области за своевременную помощь, оказанную сотрудником полиции. Молодой отец попросил поощрить полицейского за проявленную заботу и внимание к близким для него людям", - сообщили в ГУ МВД по Самарской области.    



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Американец утверждает, что обнаружил целый затонувший город в Google Earth Встреча Нового года в Китае, где фейерверки не запретили Певица Вера Брежнева упала к ногам зрителей во время пения под фонограмму Актёр фильмов для взрослых, показал как проходит его обычный день Сам поцарапал машину  и набросился с кулаками на девушку Погрузившаяся в виртуальную реальность девушка поверила в то, что падает с высоты Таитянки грациозно танцуют на корточках Пару «арестовали за вирусное видео предложения» в торговом центре, которое «оскорбляет ислам» Это так чудесно, что даже чересчур Про любопытство Видео: очередная газель стала жертвой «моста глупости»