20 марта 2019 года в 09:54

Передвижной отель в тундре: когда твои соседи - полярные медведи

Этот отель известен как самый крутой опыт проживания в Арктике посреди тундры и в окружении белых медведей. Во время этого тура туристов ожидают ежедневные экскурсии вместе с биологами и фотографами по тундре на специальных авто. И вы не просто будете наблюдать за животными, вы научитесь их понимать: их поведение, а также проблемы, с которыми сталкиваются полярные медведи из-за изменения климата.                                    







Гости этого отеля проживают в передвижном доме, вокруг которого частенько кружат белые медведи! Поэтому множество крутых фотографий вам обеспечено! Ведь вместе с биологами, проводящими ежедневные экскурсии, с вами будут жить фотографы, которые обучают искусству фотографирования диких зверей. Ну, а высокие платформы-балкончики позволяют сделать прекрасные фотографии без всяких решеток или сопутствующей опасности!    


Все перемещения происходят на специальных машинах Tundra rovers, построенных для пересечения именно такой местности, при этом достаточно высоких, чтобы медведи не забрались к вам на капот.
Гудзонов залив - место обитания не только полярных медведей, но и полярных лисиц, арктического зайца и куропаток. В сентябре в месте, где расположена Tundra Lodge, начинается образование первого льда в заливе, и множество медведей стекаются сюда в поисках пищи.
Конечно, путешествие не из дешевых, но оно того стоит!    






















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В США приняли новый вид казни А будут задавать много вопросов, то и миллиард запросит Обет молчания: католические священники годами насиловали монахинь в монастырях Индии Валера улетел в стратосферу на связке гелиевых шаров Оказывается, средний доход российского пенсионера больше 40 тысяч рублей в месяц Западные киноманы о российских военных фильмах Да будет свет: люстра «Каскад» Сделано в СССР: вещи, которые по сей день можно встретить на кухне «Меня тошнит»: Леонардо Ди Каприо раскритиковал актёров за жалобы и нытьё Почему актёр Владимир Меньшов считал фильм «Сволочи» позором России? Сюрприз для дочки: окно с динозаврами Как сложилась судьба