9 апреля 2019 года в 17:57

О пользе спорта

Если мальчик регулярно посещает спортзал, то он непременно станет сильней, уверенней в себе и увидит, как мужик сушит яйца феном.
В каждой мужской раздевалке есть эксгибиционисты, обожающие вальяжно и неторопливо разгуливать голышом минут по сорок.
После душа они так долго и тщательно натираются полотенцем, словно пытаются добыть огонь. Потом надо подойти к зеркалу, чтобы проверить белки глаз. Теперь добиться идеальной сухости шерсти с помощью фена. Снова к зеркалу - оценить состояние зубной эмали. К шкафчику, чтобы нанести лосьон или крем. К зеркалу - полюбоваться рельефом на пампе. К шкафчику, к зеркалу, к раковине, к шкафчику, к зеркалу, к раковине, не прекращая вести непринужденную светскую беседу. И лишь закончив все процедуры и насмотревшись на свое отражение, они начинают неспешно одеваться.
В каждом зале, где я занимался, были такие чуваки. Все они делятся строго на три типа.
Чудовищные амбалы с хуем такого размера, что им можно захватывать города. Эти просто доминируют.

Потертые жизнью казановы. Эти, кажется, после каждой тренировки бегут на очередное свидание в тиндере.
И, наконец, старые, едва живые мешки морщин. Эти, наверное, просто выжили из ума.
Есть еще категория качков-бомжей, что в раздевалке бреются, стригут ногти и устраивают постирушки. Иногда эти множества пересекаются. Однажды я видел, как лысый казанова, стоя перед двухметровым зеркалом, брил мошонку.
Loading...
  • profile
    aakamol
    9 апреля 2019 года в 18:58

    И вся эта история ради лысого, который брил мошонку...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пустота в поликлинике Как женщины разрушают свой брак Не благодарите По дружбе, бро... Последнее средство Они игнорировали все предупреждения, а теперь просят о помощи? Тысячи Детство Субботник Покажи дяде как ты умеешь Вот с*ка! Бросил пить и ушёл к другой Записки автоюриста. Услуга Пять причин, по которым вы не захотите жить в Крыму