19 апреля 2019 года в 03:49

Сгорел Нотр-Дам, давайте скидываться

Печальное событие минувшей ночью облетело мир. Сгорел Собор, годом основания которого считается аж 1163.
Миллионы туристов ежегодно посещали прекрасное архитектурное сооружение, собирая для Парижа огромные деньги.                                    





Собор Парижской богоматери посещали до 13 миллионов туристов в год и это была чуть ли ни одна из самых посещаемых достопримечательностей мира - и пусть посещение было бесплатным, но генерируемый благодаря Собору турпоток приносил хорошую денежку в казну.
Кто профукал пожарную безопасность? Французы. Кто не реагировал на пожар, когда соц. сети уже сотнями распространяли фото и видео вовсю полыхающего здания? Французы.
Кто будет собирать деньги на восстановление? Весь мир. И, почему-то, российские чиновники и публичные личности. Дадут, правда, не из своего кармана - из общественного.    




Ну, кто, кроме русских, может помочь деньгами? Ведь в России нет культурных ценностей, нуждающихся в срочном восстановлении, а наш туризм совсем не нуждается в поддержке. Ведь французы - "братский народ", который никогда не выступает за смешение культур, так? Ведь Макрон - лучший друг России, который никогда не прогибается под давлением со стороны. Ничего не перепутал?
Голос, Макрона, конечно, дрожал. Да и как не будет дрожать голос, когда миллионы, если не сотни миллионов уплывают из-под носа. Как держаться ровно, когда ты - президент, который профукал такую достопримечательность? Как не плакать, когда по Сети расползаются фото падающего шпиля, и наблюдающего за пожаром со стороны пожарного?
Тем не менее, Макрон дрожал, но уверенно говорил лишь одно: соберем деньги со всего мира и восстановим Собор! Париж прохлопал ушами, мир скинется, а российские Минкульт и Сбербанк первыми понесут деньги. Ну, как говорится, а что не так?    


Loading...
  • profile
    aakamol
    19 апреля 2019 года в 19:59

    Долбоебы чиновники русские... У нас в стране миллионы голодают, а другой миллион без крова над головой. Нет нах, а французов, которые кстати чуть ли на каждом шагу кидает Россию, бля пздц трагедия. Давайте дальше дадим своему народу голодать, а деньги отправим нахуй французам... как будто Россия дань отдает французам.... Идиоты эти чиновники... хотя нет, они готовят почву для своего собственного будущено

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Три загадки долларовой купюры Как и кого притесняли «белые» в США В Аргентине создали Самые странные вещи нашей Вселенной Водитель выжил в сплющенном грузовиками автомобиле В Москве получившего травму позвоночника рабочего переодели и выбросили на улицу В Госдуме предложили регламентировать надписи на стеклах автомобилей Зачем католическим священникам белый воротничок Как звали д'Артаньяна? Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Ольга Бузова собирается завершить карьеру певицы Маленький мальчик уволил учительницу