21 апреля 2019 года в 11:51

Катарский социолог учит мусульман правильно бить своих жен

Катарский социолог Абд аль-Азиз аль-Хазра опубликовал на Youtube обучающее видео "Как мусульманам следует бить своих жен". В роли жены выступает мальчик для битья. Все действия взрослого сопровождаются подробными объяснениями. После публикации видеозапись вызвала шквал возмущения в Сети. Давайте посмотрим?                                    







Итак, вот видеоруководство для мужчин-мусульман, желающих научиться "наказывать" жен в соответствии с исламскими законами


Абд аль-Азиз аль-Хазрадж демонстрирует "технику" и рассказывает о том, почему жен необходимо наказывать, как это делать, что при этом делать можно и что запрещено.    



"Давайте посмотрим, как ислам учит бить жену"




"Уважаемые зрители, особенно люди, состоящие в браке, хотели бы знать, как побить свою жену. Нужно ли избивать свою жену? Должен ли мужчина избивать жену каждый день? Нет", - делится своими знаниями катарский социолог и автор видео.
Он считает, что избиение должно быть легким и безболезненным, и это должно заставить женщину "почувствовать силу ее мужа". И демонстрирует это, хлопая мальчика по плечу и крича ему: "Я же сказал не выходить из дома! Сколько раз я должен это повторить?".
По словам автора видео, ислам очень милосердный, и пророк Мухаммед запретил мужчинам наносить своим женам удары по лицу: "Пощечина, удар по голове, удар по носу - всё это запрещено. Бить можно только для поддержания дисциплины".    



"Муж должен заставить жену почувствовать его силу"




"Мы должны понимать, что мужчина является лидером дома. У лидера есть авторитет, как у управляющего компании. Лидер дома может решить дисциплинировать жену. Он не избивает, он совершает дисциплинарное действие, движимый исключительно любовью. Он любит ее", - рассказывает катарец.    



"Пощечина, удар по голове, удар по носу - всё это запрещено"




"Он должен предупредить ее - иными словами, дать ей совет. Затем он должен воздержаться от того, чтобы делить с ней постель. Если все это не помогает, приходит черед избиения - но в крайнем случае. Это безболезненное избиение, которое не оставляет синяков и не вызывает кровотечения. Это истинное нежное избиение ислама".    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Правильное решение! Водитель Фокуса подрезал Хендай и получил в бубен Девчушка метнула дротик в лицо оператора аттракциона Убитая горем собака пытается воскресить своего друга после того, как тот попал под колёса автомобиля Как маленький прям Хорошие у вас соседи Такой трэш увидишь не часто: драка на свадьбе в Донецке Бати такие бати Когда ученье превращается в мученье Знакомьтесь, Финнеган, очень дружелюбная лиса! Танцующая медведица в Китае стала героиней в Сети Авария дня. Под Красноярском погибла семья из пяти человек