11 июня 2019 года в 05:45

Да достали вы, гиены

Дочь нефтяного олигарха Алсу Сафина заявила, что вы её все достали. Откровенно надоели и ведёте себя, как гиены. Об этом она написала в своих соцсетях:
"Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы, люди, как гиены".                                    





Причиной комментария стала сама Алсу, выложившая видео, в очередной раз оправдывающее её дочь.
"Сертификат на один миллион рублей за победу в конкурсе Микелла ещё в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда для детишек, которые живут в Казанском Хосписе", -- рассказала дочь долларового миллиардера Сафина, ожидая, видимо, что все сейчас растрогаются и умилятся высоконравственному поступку представительницы нефтесемьи.
Но нет. Люди не умилились. Миллион для детей это, конечно, здорово, но что тот миллион для семьи миллиардера, когда только по самым скромным подсчётам они спустили восемь миллионов рублей на накрутку СМС для победы Микеллы?
А тут - отдали миллион. Не свой причём, а ваш - это ведь вы присылали платные СМС-ки!
Ещё в самый разгар скандала Алсу прикрыла комментарии в соцсетях. А тут решила, что пора выходить из сумрака, и придумала показать, какие они все, Сафины-Абрамовы, благородные и великодушные.
Да я больше скажу, чего Алсу Ралифовна никак не понимает. Детям в хосписе ваш миллион в нормальной стране был бы не нужен. Их бы лечили, спасали, облегчали бы им страдания совершенно бесплатно, если бы кто-то в 90-е не присвоил себе всю нашу нефть.
Впрочем, а почему кто-то? Стоп, так это же были вы! Это вы стали миллиардерами, присвоив то, что вся страна строила десятилетиями.
И теперь вы дали миллион (в очередной раз не свой и заработанный нечестно) детям - как подачку, чтобы отмазаться и обелить свою дочь.
Естественно, что вся эта ситуация никому не нравится. И не понравится никогда, уверяю вас.
Вам нужны подписчики, комментарии в соцсетях, популярность? Ну, тогда или глотайте мнение народа, или уж удалитесь и уйдите в тень.
"Голоса покупаете вы, а гиены - люди?!" - из комментариев под постом Алсу.
Удивляться тут нечему. Для них мы все действительно лишь тягловые животные, рабочий скот. Чего это вдруг взбунтовались, когда обязаны были глотать их дерьмо? Они - благородные, увон, ваш миллион детям отдали, а вы - гиены, лишь потому что смеете что-то вякать.
Что думаете об Алсу и её семье? Говорите прямо, я вас внимательно слушаю.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Уникальная мутация: в Бразилии впервые заметили белую пуму Медали к Олимпийским играм из переработанной электроники Астрофизики предсказали три пути развития человечества Полностью восстановленный Volkswagen T1 стоит столько же, сколько и новый Touareg Енот по стене взобрался на 23-этажный небоскреб О чем писали в дамской периодике дореволюционной России 10 изобретений, которые со временем изменились до неузнаваемости Американец научился снимать блокиратор и получать бесплатный интернет Советский автотуризм 60-х годов: какой была дорога к морю для наших бабушек и дедушек Несправедливо отсидевшая 35 лет в тюрьме женщина получит 3 миллиона долларов в качестве компенсации Размеры различных вещей, которые смогут вас удивить Начались съемки экранизации Mortal Kombat