26 июня 2019 года в 01:16

"Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах

Семен Слепаков выложил свое фото в белом костюме врача на фоне крутой тачки и сопроводил его саркастичным комментарием. Это очень не понравилось пользователям Сети, которые поспешили донести до комика свое мнение.                                    





Провокационное фото, которое Семен Слепаков выложил на странице своего Инстаграм,   не на шутку разгневало пользователей Сети. На снимке комик стоит в белом костюме врача на фото дорогого авто. Подписана фотография так: "А говорят, что у нас врачам мало платят".    


Далеко не все пользователи оценили юмор Слепакова. Среди них оказались и настоящие врачи, для которых этот сарказм оказался болезненным. Юмориста просто не поняли, а один из подписчиков и вовсе обозвал его "зажравшимся ублюдком".    








Сам Слепаков прокомментировал эти негативные комментарии так: "Для тупых объясняю: иногда говорят одно, а имеют в виду совершенно противоположное. Это называется сарказм". После он добавил, что врачей обидеть не хотел,  да и вряд ли настоящие доктора обиделись, т.к. у представителей этой профессии хорошее чувство юмора. Этот спич кто-то из пользователей прокомментировал так: "Если шутку приходится объяснять - значит, это плохая шутка."
А как считаете вы?    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ждём Почему ржавеет оцинкованный кузов авто Уличная забегаловка, удостоенная звезды Мишлен благодаря 70-летнему повару Тоннели подземного мира: тайные дороги под Европой Прототип Nissan NRV II 1983 года и ошибка в советской книге «От повозки до автомобиля» Жизнь людей в Долине Смерти в США Почему американцы стирают в прачечных, а не дома? Деревенский vs городской Винегрет архивных фото Есть человечину, чтобы спасти человечество: шведский ученый выступил за каннибализм На Моргенштерна возбудили уголовное дело, в этот раз за пропаганду наркотиков