1 июля 2019 года в 04:52

Жительница Ногинска уже много лет безуспешно жалуется на наркоманский притон над головой

Жительница Ногинска Ольга Владимировна Ермолова разместила ВКонтакте видео из наркоманского притона, который уже несколько лет расположен буквально у нее над головой. Семья Ермоловой живет этажом ниже                                    





"Я неоднократно сообщала в управляющую компанию, в администрацию Богородского городского округа, что в данной квартире утроен притон. По ночам собирается до 20 человек. Много раз звонила участковому. Долги около миллиона рублей. Сегодня в десятый раз затопили, самовольно подключившись к воде. Вот такой бомжатник с клопами. Полиция не реагирует", - печально констатирует Ольга Ермолова.
Очень хочется всю администрацию Богородского городского округа пригласить пожить на первом этаже, под этими тварями. Хотя бы неделю. И когда все чиновники в говне и не выспавшиеся придут на работу, то по-другому станут смотреть на жалобы горожан.
Чиновники нам говорят: "Капремонта у вас не будет, потому что дом не собрал денег" А с чего собирать? Две таких квартиры - и на моем доме недобор в два миллиона!
"Три опустившихся личности проживают в трехкомнатной квартире и ни за что не платят годами. Один отсидел за убийство, второй - за наркоту, третий - переселенец от черных риелторов. А по ночам собирают наркоманский притон, поскольку нужны деньги и продукты на существование. И никто в администрации Богородского городского округа не реагирует на жалобы жильцов, хотя чиновники благоденствуют на наши налоги", - сетует Ольга Владимировна Ермолова.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Что будет, если отказаться от спиртного Самые живучие существа на планете «Колодец в ад»: тайны сверхглубокой Кольской скважины Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Люди спасли собаку-ретривера, а утром она родила Самые крупные морские катастрофы в истории Японское кафе в Нумадзу становится популярным Неожиданная находка в Самаре во время дорожных работ Для больных коронавирусом в Ухане рекордными темпами строят больницу Страшная начинка: в магазинах появилась клубника с иглами и булавками Пластический хирург Как отдыхают подводники на субмаринах во время плаваний