11 июля в 07:46

Набожные родители под Ярославлем привязали ребёнка к столбу и искренне удивились визиту полицейских

Православные родители, переехавшие из Москвы в Ярославскую область, привязывали своего пятилетнего приёмного сына к столбу. По мнению родителей, мальчик просто гиперактивен и по-другому с ним никак не совладать. Другие приёмные дети рассказали сотрудникам полиции, что родители частенько так наказывают мальчика. Иногда ему приходиться сидеть привязанным к столбу несколько часов.                                    





Во время внеплановой проверки полицейские в селе Юрьевском Мышкинского района обнаружили пятилетнего мальчика, привязанного к столбу. Как выяснилось, это не шутка его старших братьев, а наказание от приёмных родителей.
"Многодетная семья положительная, она переехала около года назад в село Юрьевское, условия для детей очень хорошие. У них один свой ребенок, один усыновленный и шестеро - под опекой мальчик сейчас находится в медучреждении на обследовании, остальные дети помещены в реабилитационный центр" - сообщает ТАСС руководитель пресс-службы УМВД по региону Марина Кокуева.    



Односельчане говорят, что семья очень набожная и верующая.




Как выяснилось после, ребёнок был привязан к столбу за шею матерью. По словам Светланы Щавелевой, пятилетний мальчик страдает психической задержкой развития и гиперактивностью, от него уже отказывались приемные родители. Другие дети рассказали, что это часто применяемая мера наказания. Мальчика наказывают за то, что он убегает, просит еду и не слушается старших. 
 
Как отметил  уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин, семья опекунов мальчика приехала в регион временно. "Мы возбудили у себя [в аппарате уполномоченного по правам ребенка] производство по выявленному факту, по его итогам будет вынесено заключение, его отправим в государственные органы. Семья прибыла из Московской области", - сказал Крупин.    

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Саратовские школьники нашли способ подзаработать «Слишком много яда»: адвокат Анджелины Джоли хочет отказаться от сотрудничества с актрисой Веселая семейка: муж, жена и их любовница Британец купил в благотворительном магазине вазу, которая на самом деле стоит целое состояние Наталья из Мозамбика: 15-летняя девушка-президент Дисциплина и уважение: удивительные факты о Гонконге Интересные и странные факты, о которых вы, возможно, не знали Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию Депутат уверен: сломавшего шлагбаум врача нужно наградить Взрыв ДнепроГЭСа 18 августа 1941 года: мифы и факты Зачем в СССР выпускали БелАз с одной осью Фальшивые достопримечательности