14 июля в 09:59

Что делать, если вашей женщины домогается другой мужчина

Ситуация довольно щекотливая, плюс довольно распространённая. Немало специалистов сломали мозг в поисках оптимального способа разрешения подобных ситуаций, но результаты, мягко говоря, не очень.
Сегодня мы вам расскажем о способе древнем, но от этого не менее эффективном и проверенном. Полесский старец Базыль рассказывает о наиболее эффективном методе отворота соперника от любимой женщины:
Сначала нужно подготовить игридиенты. Нужны будут:
Одна ветка можжевельника (Juníperus commúnis).
Одно целое растение чистоуса величавого (polystichum braunii).
Три крупных плода каштана конского (Aésculus).
Две шляпки опёнка зимнего (Flammulina velutipes).
Три капли менструальных выделений возлюбленной.
Три лобковых волоса соперника.

На костре из дубовых дров вам нужно вскипятить в котелке 5 литров родниковой воды. Потом необходимо произнести три раза горловым голосом отворотный заговор: "Глори ту сотон! Лет хиз дик вит'аа!", после чего бросать в котёл ингридиенты в списочном порядке, повторяя заговор трижды после каждого вброса.
После того, как будет использован последний ингридиент, нужно наполнить отваром глиняную бутыль и закопать её в лесу. На ближайшем дереве следует нарисовать перечёркнутое сердце и снова трижды произнести заговор, после чего оставить бутыль лежать до ближайшего полнолуния.
На следующий день после полнолуния, вам нужно встретиться с врагом один на один, жестоко его отпиздить и сказать, чтобы он съебал с дороги к хуям. Если не поможет, то на следующий день отпиздить повторно. И так до достижения положительного результата.
Берегите себя.
© bulbamaster
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как я понял что стал старым Первый стриммер на деревне Педагогика «Они издеваются» или несколько слов о придорожных камерах Концерт Ошибочка вышла Исповедь парня, который раньше был девушкой Из обсуждения фитнес клубов Получилось Старые слова, которые не знают современые дети Про настоящих людей Как часто людям снятся эротические сны