18 июля 2019 года в 20:40

У звезды Instаgram полиция нашла 15 килограмм кокаина

30-летняя англичанка Стефани Нельсон из графства Чешир считалась местной звездой Instgram. Тысячи подписчиков наблюдали за роскошной жизнью девушки, которая регулярно выкладывала снимки с прогулок на шикарных яхтах и путешествий. При этом Стефани является мамой 7-летнего мальчика, которого растит в одиночку. Плюс ко всему она еще и на пятом месяце беременности, пишет Daily Mail.
Казалось бы, девушка само воплощение идеальности: красотка (еще и беременная), мать-одиночка, открыла свой успешный бизнес, успевает путешествовать и жить по-королевски. Но, как говорится, скелеты в шкафу есть у каждого. В ее случае скелетом является 15 килограмм кокаина, который она перевозила в своей машине.





Сумма ее "багажа" оценивает примерно в 1,5 млн фунтов (примерно 117 млн рублей). Стефани сначала полностью отрицала свою причастность к наркотикам, но позже призналась, что на этот поступок ее толкнул бывший парень, который ранее часто избивал девушку.


"Нужно заметить, что Стефани сделала это из страха за свою жизнь. Бывший парень убедил её забрать для него пакет, что в нём, она не знала", - сказал адвокат Стефани Нельсон.


Но в эту историю судья не поверил и "инстаграмщица" сядет в тюрьму на 10 лет. Ребенка отдадут на воспитание к бабушке, а для еще неродившегося малыша создадут все условия для родов и дальнейшей здоровой жизни.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Детские журналы уже не те... Гитлер на фото с еврейской девочкой. Кто она, что их связывало и чем все для нее закончилось 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Рассекречено фото загадочного вещества, найденного на обратной стороне Луны Пенсионерка из Хьюстона выстрелила в извращенца, пытавшегося забраться в ее дом Пальмовый вор - краб, который больше кота! Макгрегор пригласил фаната на VIP-места посмотреть турнир Странный перевод продуктов, экспортированных в Китай Самые странные вещи нашей Вселенной Топ-10 гуманитарных акций и миссий, которые сделали только хуже Европа запретила ватные палочки На дороге в Уфе из-под земли