16 августа 2019 года в 19:18

Опять влюбился в работницу кафешки

Как то так у меня в жизни получается, что все мои плохие мысли материализуются.
Все чего я боюсь со мной происходит. Один из главных моих страхов это одиночество.
А этот пост вот о чем. Помните в сериале клиника есть такой момент, когда главные герои обсуждают одиночество. Проходит водитель скорой помощи, его случайно касается проходящая мимо женщина и он такой мечтательно и радостно прижимает головы к плечу. Такой типа как приятно. Ну вот это я сейчас, как минимум.
К сожалению не смог видео этого момента найти на ютубе. У меня вообще проблемы с использованием поиска.
В общем у меня две истории забавно-грустные :)
1) сегодня
Что то меня опять депресняк сильно очень накрыл, в общем пошел бродить по городу.
Зашел в Макдак, стою жду свое кофе и сладкий пирожок, подходит девушка работница Макдака и говорит "какой у тебя прикольный брелок в виде спанч Боба" , спасибо отвечаю. А у самого в голове невероятный взрыв эмоций, и думаю, ничесе, ну раз сама подошла значит нравлюсь, значит жизнь налаживается, сейчас познакомлюсь. Ну начал флиртовать, уже представляю как женюсь. А она говорит, приятного аппетита или что то подобное. И отходит.

Не понял думаю я. Но вы то конечно уже поняли.
Входит новый покупатель и она так же его приветствует.
Просто такая фишка новая у МакДака.
Пошел на улицу, сел за столик посреди толпы и перекусил, немножко грустя.
2) это вообще было очень прикольно.
У меня денег было очень мало, а еще я ездил в Москву сдавать экзамены.
была у меня нищебродская мечта, побывать в Старбаксе, что недалеко от МХАТа.
Короче, накопил денежку, сэкономил на обеде, до поезда еще 4 часа, гуляю по Москве, ну и зашел в Старбакс.
Подхожу к кассе, заказываю такой то кофе и тут ,очень милая и красивая девушка говорит "а как тебя зовут ?", я отвечаю что Enic . Она улыбается и говорит присядь пока, что вон там.
Ну я словно окрыленный ударом молнии, сердце рвется из груди, я практически не сомневаюсь, что видел купидона. Сел на стул, думаю, пофиг на поезд пешком дойду. 500 км разве это расстояние, да я здесь жить останусь.
И тут "Enic, твой кофе готов" бегу к девушке чуть не спотыкаясь и замечаю, что на каждом стакане написано имя и до меня доходит, что это фишка заведения. И никто со мной не пытался познакомиться.
Каждый раз пересматривая сериал Клиника и именно этот момент, я понимаю, насколько я одинок.
P.S. Немножко юмора. То же реальная история.
значит зашел я в Сбербанк. Там очередь (тогда еще не была живая очередь) длинная. Подхожу к операционистке, а это девчонка с которой я учился. Перекинулись парой словечек, но торопимся, ведь очередь.
Отдаю ей квитанцию. Она мне ее возвращает и говорит "напиши свой телефон", а я не понимаю и спрашиваю "а где тут телефон то писать, вроде нет такого поля для заполнения" и тут половина очереди в один голос "ты дурак что ли, тебя на свидания зовут, пищи телефон, чего тормозишь то глупец" Давно это было, да и не перезвонили мне. Надо было самому телефон просить.
Как же не хочется быть одиноким.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Девушка с «кубиками» – это атас Люди делятся своими историями в социальных сетях Ответочка В один день и в один час... Короткие истории их жизни Люди читают жопой Феномен ждуль: взгляд адвоката Жена сама попросила Как я работала в борделе Еще одна история про гопников Как выжить на зарплату олигарха