23 августа 2019 года в 06:09

"Камни в почках" оказались тройней

Даннет Глитц из города Стерджис, штат Южная Дакота, решила, что у нее камни в почках из-за сильных внезапных болей в спине и боку. Женщина обратилась в больницу и врачи шокировали ее известием о том, что она уже на 34 неделе беременности. По словам Даннет, она понятия не имела, что на сносях, поскольку не чувствовала ни утренней тошноты, ни каких-либо других признаков беременности.
Сначала врачи думали, что у женщины двойня, поэтому третий ребенок даже их застал врасплох. Сама Даннет тоже в шоке. "Я думала, что мне будут удалять камни в почках, а мне сделали кесарево сечение. Я все еще не могу в это поверить. Это безумие", - поделилась эмоциями новоиспеченная мать.
В настоящее время друзья четы Глитц создали страницу по сбору средств, чтобы помочь родителям купить необходимые для детей вещи.












Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Убойные рекомендации, составленные спятившими алгоритмами* 9 миллионов радио«ГАЛОШ» СССР, отправленных на экспорт в Англию «Волги» с двумя моторами Боло Йен Учёный показал, как сильно размеры и формы стран отличаются от того, что мы привыкли видеть на карте Ким Чен Ын похвастался новой баллистической ракетой на военном параде в Пхеньяне Как начать менять мир к лучшему. Это действительно работает! Побег из тюрьмы в Бразилии провалился Почему советский человек не мог вернуться в детство? Девушка и смерть