6 сентября 2019 года в 20:25

Непростой выбор: сиси с брюхом или алкоголизм

В прошлом посте писал, что я 7 лет назад ушёл от жены. А если точно подсчитать, то скоро уже 8 лет будет... Чёрт! Я тогда был ещё такой зелёный... Какого чёрта прожил с бывшей аж 6 лет? Надо было сразу уходить, когда только почуял неладное. А ведь терпел, думал, что всё наладится! Ничего не наладилось! Каждый год было всё "хужее и хужее".                                    





Мы жили в квартире жены, у неё была двушка. Мою однокомнатную сдавали студентам. Выгнал студентов - перевёз вещи обратно и стал жить.
Загадили квартирку студентики основательно: пожгли кое-где ламинат своими кальянами. Заметил не сразу, кстати. На кухне в двух местах поломали плитку. Приходилось ещё три месяца после работы вечерами делать ремонт. Возвращался и что-нибудь чинил или менял. Все свободные деньги уходили на ремонт и покупку необходимого скарба: не было ни сковородок, ни тарелок (многое выбросил, когда был женат).
Телевизора тоже не было. Даже ноута ну было. Из развлечений - только смартфон и интернет. Чуть позже прикупил ноутбук HP дешёвый (за этим ноутом до сих пор сижу), но всё же... делать было нечего, поэтому частенько вечерами в одно рыло выпивал. Мне и пить не важно что было - лишь бы рубило.  И оно рубило... Выпивал не часто сначала (может раз в три-четыре дня перед сном), а потом и вовсе каждый день по бутылочке пивчанского бахал.
К концу четвёртого месяца холостяцкой жизни я довольно плотно сидел на крепком пиве. Потом стал догоняться водочкой, чтобы по 10 раз в туалет не бегать. Кстати, я до последнего момента был уверен, что я вовсе не алкоголик, а усердный сомелье. Сам себя убеждал, что вечером могу и не пить, но с алкоголем как-то повеселее будет. Но когда у меня начал болеть бок (и не просто болеть, а сильно так), то пришлось обратиться к врачу. Почти месяц ходил по больницам-поликлиникам, сдавал анализы и... вердикт врача: начавшиеся дегенеративные изменения в печени. Врач сказал, что если я не прекращу бухать по вечерам, то через три-четыре месяца будет самый настоящий цирроз.
Цирроза мне не хотелось, поэтому пить прекратил в тот же день. Кстати, только тогда я понял, насколько сильно подсел на алкоголь. Первый месяц прямо очень-очень хотелось прибухнуть вечерком, но страх за свою жизнь был сильнее. Поэтому начал вместо бухла есть семки, чипсы и прочие "полезности". Вроде и руки, и рот занят - бухать не так сильно хочется. За полгода такой дикой диеты я набрал в весе: появилось брюхо, сиськи стали отвисать - хоть лифчик покупай. Вот так я поборол проблему, которую сам себе и организовал, а ещё стал упитанным красавчиком с небольшими прослойками жира. Кстати, сейчас я иногда подбухиваю, но это случается крайне редко: может один раз 2 месяца, да и то не сильно...
Вот так я почти победил алкаша в себе. А как часто бухаете вы? Или тут одни трезвенники?    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

История об одной стрижке Велосипед Просто все белые одинаковы 12 советов Тимур и его команда Почему современные женщины испортились и обмельчали? Взгляд изнутри. Бариста Страшная тайна Свекрови Страсть к накопительству. Жизненное Обычное совпадение, не более того Соискатели исчезли с рынка труда Дураков везде навалом