6 сентября 2019 года в 22:06

Собиравшая грибы в США эстонка получила повестку в суд 

Собиравшая грибы в США эстонка получила повестку в суд, полицейские пообещали посадить ее добычу обратно                                    





Эстонка поделилась в открытой группе в соцсети своим опытом похода за грибами в американском штате Чикаго. А именно, она с друзьями, детьми и собаками пошла в лес за грибами. Поход удался, на пути грибников попались как маслята, млечники, сыроежки, так и некоторые незнакомы шляпки.
"Я пыталась идентифицировать их, изучая снизу и сверху, когда будто из-под земли передо мной появились две женщины-полицейских и сурово спросили, что я делаю", - описала эстонка в посте. Выяснилось, что ни грибы, ни другие дары леса собирать нельзя, и полицейские конфисковали грибы, которые, по словам стражей порядка, планировали посадить обратно.
Эстонке выписали повестку в суд, и она может получить штраф в размере 75-500 долларов, что составляет 68-450 евро. Вдобавок грибника предупредили, что если она не явится в суд, при выезде из Америки у нее может возникнуть проблема на паспортном контроле.
По утверждению эстонки, в лесу находятся полицейские в штатском, которые следят за "преступниками-грибниками". "Маленький счастливый конец у истории все-таки есть, дамы полицейские не обратили внимание на находившийся за мной мешочек, который был полон замечательных грибочков", - добавила она.
Эстонка должна явиться в суд 10 октября.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

На спасение собаки потребовалось 8 добровольцев, 9 часов работы, 50 литров масла 8 малоизвестных научно-фантастических фильмов советских времен которые стоит посмотреть 10 идей для микроволновки: как ещё она может помочь в хозяйстве В Интернете продается визитка Путина В продаже Ford Mustang Boss 429 Пола Уокера Мифы и легенды нашего детства Запоздалое признание автомобилей Tucker Обувные хитрости, которые улучшили бы жизнь каждого 25 лучших достопримечательностей Чукотского автономного округа Как выглядит и чем занимается взрослая дочь солиста группы В Австралии продается кусочек рая за гораздо меньшую сумму, чем стоимость дома в городе Из-за первой менструации девочку выставили из дома, и ее погубил ураган