7 сентября 2019 года в 06:11

Оператор снял барана и навсегда лишился желания общаться с животными

Во время съёмок эпизода шоу Animal Park оператор BBC так близко познакомился с камерунским бараном, что лишился не только желания общаться с животными. Мирный рогатый атаковал мужчину и выбрал такую цель, что видео больно смотреть.                                    





Камеруны - одомашненная порода овец из Западной Африки, благодаря экспорту населяющая и Европу. Животные используются как поставщики шерсти, но в дополнение самцы вида имеют большие и крепкие рога, которые не прочь пустить в дело.
От одного из камерунских баранов по имени Сесиль пострадал оператор телеканала BBC. Вместе с ведущими шоу Animal Park мужчина приехал на съёмки в поместье Лонглит - сафари-парк на юго-западе Англии.    


Сначала общение двуногих с копытным не предвещало беды: Сесиль выбрался из кустов и принял морковь от ведущей и сотрудницы парка. Однако вскоре баран показал свой характер - в разгар беседы он с силой ударил одну из женщин рогами в колено.
Без криков не обошлось.    


Женщины предпочли сделать вид, что ничего неприятного не произошло, и продолжили кормить хулигана морковью. По словам смотрительницы, Сесиль живёт с тремя братьями и в стаде чувствует себя "очень самоуверенно".
Масштабы своей самооценки баран продемонстрировал уже через минуту. Как только женщины отпустили Сесиля, он направился к одному из двух операторов и остановился в опасной близости от его паха.    


Сначала мужчина прикрыл место икс рукой, но вскоре решил, что Сесиль не опасен. Очень зря, кажется, этого рогатый и добивался - уже через секунду оператор катался по траве и страдал от боли.    


Больше выходки барана способна удивить только реакция сотрудницы парка.
Сесиль, не делай этого. Мне очень жаль, - сказала она, смеясь.
За один день видео собрало 280 тысяч просмотров на YouTube. Зрители с сочувствием отнеслись к беде оператора.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Безумству храбрых поем мы песню»: пьяный скутерист без прав врезался в автобус Michelin и General Motors начинают испытания безвоздушных шин Дальнобойщик мастерски справляется с транспортировкой 70-метровой конструкции Драка во дворе после ДТП Парад победы 35 лет назад Пряники Артиста обидеть может каждый, но не каждый сможет убежать Говорливый кот пытается прогнать чужака со двора В Disney посчитали свои старые мультфильмы расистскими Когда все вокруг идиоты, а ты один умный: интересный разворот на трассе Уличный грабитель пожалел, что вырвал сумку из рук женщины Не оставляйте детей одних на улице без присмотра!