12 сентября 2019 года в 00:44

Забыл

Знакомый хирург рассказывал: привозят чувака без ноги выше колена, все в крови, ноги нет. Ногу перерубило тросом на производстве, с чуваком главный инженер предприятия, седеющий на глазах, где-то во дворе курят и звонят по телефонам еще человек пять должностных лиц. Раненый все время зовет главного инженера, заглядывает в глаза и спрашивает - Где нога моя, Александр Петрович!? Нашли ногу!? Ну позвоните, пусть ищут!
В общем, там же у Александра Петровича плохо с сердцем стало, откачали. В это время раненного увозят в операционную, оттуда крики "Че за хуйня!? Ты че, сука, мудак ебаный..."

Оказалось, чувак без ноги - пожарный инспектор. Когда на производстве оборвался трос, то действительно рубанул по ноге инспектора, но тот уже был с ампутированной ногой и на протезе, протез сорвало с ноги так резко, что культю тоже повредило, и среди крови и мяса врачи не сразу поняли, что ноги не было и до аварии.
Правда, инспектор не шутником оказался, а словил конкретный шоковый рецедив и еще неделю был уверен, что до инцидента нога у него была. Только куча документов, родственников и людей с работы постепенно убедили его в том, что ногу он потерял 8 лет назад.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как надо не воспитывать мальчика Пациенты-питекантропы Что самое привлекательное в женщине История про первый поцелуй 10 способов умереть в 90-е, если ты ребенок После 37 мужчина потерян для семьи Cупер Mачо. Как рождаются легенды 10 Цитат из стихов Леонида Филатова на все времена Дерьмо случается Как я задержался с работы Шапка