4 октября 2019 года в 04:10

Проявила смекалку,чтобы сфотографировать,как сестру зовут замуж

В жизни жительницы штата Висконсин Рэйчел Меркель произошло значимое событие - возлюбленный позвал девушку замуж. Ответственный момент нужно было снять на камеру. Парень обратился к Териз - младшей сестре своей подруги.





Они решили переодеть Териз в камуфляжный костюм, но не в обычный. Девушку буквально превратили в куст. Рэйчел ничего не заподозрила, а фото получилось очень милым. На нем она соглашается выйти замуж.


Однако старшая сестра очень удивилась, когда соседний куст ожил и побежал на нее с криком: "Она сказала "да!". Териз рассказала об истории в Twitter, и о девушке написали многие СМИ.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Как тушили самый большой нефтяной фонтан в мире – «Тенгиз» До чего доводит ожирение у подростков В каких странах нет пенсии и почему? Простой способ открыть банку с поворотной крышкой В обычной индийской школе все дети пишут обеими руками Жалкая подделка Пара превратила старенький школьный автобус в дом своей мечты Во время строительства детской площадки случился конфуз Необычная авария из-за заклинившей педали газа на новой Audi Собчак и Богомолов поженились, а из ЗАГСа уехали на катафалке Из-за выпавшей сажи ледяные горки для детей покрасили белой краской