6 октября 2019 года в 23:31

Злющий питбуль напал на служебного пса во время ареста сбежавшего подозреваемого

2 октября полицейские города Анахайм (округ Ориндж, штат Калифорния, США) преследовали сбежавшего с места разбойного нападения злоумышленника.                                    





Беглый преступник, скрываясь от полицейского преследования, спрятался в одном из домов. Стражи правопорядка окружили здание и заставили злоумышленника покинуть своё укрытие.
Когда мужчина вышел из своего укрытия, его сопровождал питбуль, который принял за агрессию нахождение служебной собаки на своей территории.    


Домашний питомец атаковал пса, но полицейские не дали пролиться собачьей крови и растащили животных по разным углам.
Позже американские правоохранители выяснили, что задержанный не был связан с вооружённым налётом, но скрывался от погони, так как ранее был объявлен в розыск по другому делу.    




Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Смотри, я еду без рук! В Твери женщина сбила велосипедиста Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Самая дерзкая кража 2019 года Безопасный секс в эти трудные дни Авария дня. Смертельное ДТП с мотоциклистом в Салехарде Бдыщ! Собачки Редкая съемка землетрясения и цунами в Японии в 2011 году Спасение кошки, застрявшей на дереве и пса, упавшего в яму Полиция Казани задержала рыбака, пришедшего с удочкой в супермаркет Наглядная работа вариатора на примере модели, собранной из Lego Музыкант сыграл