30 октября 2019 года в 22:04

Фашист из фильма "Брат-2", как сложилась судьба актера и чем он сейчас занимается?

Актер появился во второй части легендарной кинокартины. Он сыграл довольно противоречивую роль для всего общества зрителей. Роль фашиста, копателя-оружейника приковывала внимание смотрящих "Брата", еще бы, продавец оружия в немецком обмундировании, что может быть ярче? Хотя роль и была второстепенной, но актёрская игра Константина Владиславовича была на высшем уровне.                                    





Впервые зрители посмотрели на "Фашиста" не осуждающим взглядом, а напротив. Ведь он стал не врагом русского человека, а точнее Данилы, а его помощником в этом непростом деле.    


Сам фильм "Брат 2" снят на основе ужасных событий для обычного человека. По сути, картина повествует зрителям о действиях мафии и ее противоборствующих. Главный герой фильма стал культовой личностью, олицетворением лихих девяностых.
Он решает отомстить за своего друга, у которого были проблемы из-за Американского брата-хоккеиста. Константин Мурзенко играет роль оружейника, что прекрасно вписывается в рамки кинокартины. Ведь не зря реплики героя стали крылатыми в народном творчестве.    


Из биографии актёра известно, что изначально Константин Владиславович учился в Ленинградском медицинском университете. Работал фельдшером, после чего пошёл учиться в СПБГУ, затем работал журналистом, печатал собственные статьи, выпускался в различных газетах, даже работал на радио. Работа в кино пришлась Константину Мурзенко в большей степени.
Именно поэтому на сегодняшний день количество ролей довольно внушающее. В народе его называют русским Тарантино. Он не только актёр, он сценарист, режиссёр. Самыми известными его работами стали: "Упыри", "Горько 2", "Мама не горюй".
А его режиссёрская работа в фильме "Апрель" стала общероссийским успехом.    


В кино Константин попал можно сказать случайно, его подтолкнула судьба к съемкам. Как уже говорилось выше изначально он работал в медицинской сфере. Но понял что ему не приносит удовлетворение, он чувствовал что в нем присутствуют нотки творческого человека.
И он решает пойти учиться на журналиста, позже он становится сценаристом к разным кинокартинам. А как говорят люди из его окружения, что на роль фашиста в фильм "Брат-2" он попал вообще случайно, они как-то поспорили с режиссером Балабановым, и Константин выйграл этот спор и после этого Алексей Балабанов пригласил его на роль фашиста в свой фильм.    


На сегодняшний день о личной жизни актёра почти ничего не известно. Константин Мурзенко женат, на ком именно неизвестно. Для актёра личная жизнь покрыта "железным занавесом" для журналистов, на все вопросы вне актёрской жизни, Константин Владиславович отвечает чётко и лаконично-отрицательно.    


На данный момент, Константину Мурзенко 49 лет. Он часто появляется на страницах журналов в качестве интервьюированного человека. Обычно в этих беседах актер рассказывает не о личных качествах или событиях, а о своем отношению к какому-либо кино.
Сейчас, Константин Мурзенко практикует свою режиссерскую профессию, а также профессию сценариста.    
Вот такая судьба складывается у героя "Брата 2". Уже сегодня Константин Мурзенко узнаваемая личность. Такой результат деятельности актёра весьма объясняем. Все кинокартины, созданные его руками, пользуются большой популярностью. Он один из героев "Брат 2" ,которых любят, помнят и восхваляют.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как завести кота, когда меня почти не бывает дома? Мужской взгляд на извечную проблему… Миф о правах потребителей: в заведениях общепита вам обязаны бесплатно подать стакан воды Cамые красивые виадуки России Израильскому правосудию сдался римский центурион, убивший Иисуса Христа Папы - В Перу обнаружены линии из камней, выровненные по Солнцу Прощай, Ларри Флинт Зарплаты, браконьеры, быт: краболов о морских буднях в Норвегии Кубинский спасатель ценой своей жизни спас четырех русских туристов Как АвтоВАЗ пытался сделать электронную панель приборов Невосполнимые потери: ученые, режиссеры, музыканты и политики ушедшие из жизни в 2019 году Жадность и надежда