6 ноября 2019 года в 21:17

Мафия

Coкурсником по плешке одного моего приятеля был грузин, имеющий одну особенность - у него не было двух фаланг указательного пальца на левой руке. Своеобразное чувство юмора превратило этот физический дефект в источник постоянных розыгрышей. Когда он делал вид, что ковырялся обрубком пальца в ухе или в носу, у видевших это в первый раз и не знающих об его физическом
дефекте, возникало ощущение, что палец погружен глубоко в мозг, что у женщин-преподавателей вызывало как минимум истерику, но были и обмороки.
В процессе обучения к нему приезжали различные родственники из Грузии, отец, дяди, братья и т.д., и мой приятель с удивлением обнаружил, что дефект этот носит семейный характер - у всех мужчин не было двух фаланг указательного пальца на левой руке, и только у одного дяди - на правой.
Попытки осмысления этого странного явления приводили только к одному выводу (по аналогии с мизинцем у якудза) - это какая-то мафия, а тот у кого отличительный знак на правой руке - главарь.

Попытки paсспросить встречали уклончивые ответы, разные и не объясняющие явление. Грузин явно темнил.
Во время приезда очередного родственника, во время застолья, мой приятель, выбpав момент, задал мучающий его вопрос неискушенному родственнику. Тот ответил - эээ, панимаеш дарагой, мы куриц так режем, поймал и голову ножом, а иногда забываешь палец загнуть. А дядя у нас левша.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Из жены ушел секс Из жизни Скорой помощи. Самая страшная смерть Ненависти пост Да что ты знаешь о безопасности за рулем? Семь мужчин, которых предлагает женщине Москва Коррупция - это вам не это... Реалити-шоу «В раю с мудаком» Курьер О любви к индусам Главное ребята – перцем не стареть Короткие истории из жизни