6 ноября 2019 года в 11:59

Столбик, в который постоянно врезались машины, стал причиной ДТП с человеком

В Хабаровске под колёса Toyota Land Cruiser попал 33-летний рабочий. Мужчина сидел на корточках и демонтировал столбик на парковке, который регулярно сбивали автомобилисты, и в этот момент его не заметил водитель внедорожника.                                    




Предварительный диагноз - ушиб спины, тяжелых последствий инцидент не повлек. Водитель, получивший права в 2007 году, был совершенно трезв.


-

Я на корточках сидел, вниз смотрел, на площадку эту стальную, откручивал анкеры. По спине удар, меня поволокло, уже только потом понял, что это машина была. Собственно, этот столбик решили демонтировать, потому что его водители постоянно не замечают и ломают. Теперь вот меня не увидели на том же месте, - объяснил пострадавший.    











Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Молодая и неопытная Кэмерон Диаз на пробах в фильм «Маска» Знаете, как выглядит бритый кошачий хвост? Вот так! Еще не бросили курить? Готовьте денежки! Что прятали немцы в конце войны: заброшенный хутор Свадебная фотосессия, прерванная взрывом в Бейруте Туристка ударила кулаком слишком близко подплывшую к ней акулу В Хабаровске поезд детской железной дороги зацепил автомобиль. Машиниста признали виновным Вместо рыбы на ужин - мокрый кусок ваты Якутянин показал, как забить гвоздь обычным бананом или яблоком Малыш увидел собственную истерику со стороны и был шокирован В Ярославле водитель корейской шулушпайки посчитал себя королём дороги