6 ноября 2019 года в 11:59

Столбик, в который постоянно врезались машины, стал причиной ДТП с человеком

В Хабаровске под колёса Toyota Land Cruiser попал 33-летний рабочий. Мужчина сидел на корточках и демонтировал столбик на парковке, который регулярно сбивали автомобилисты, и в этот момент его не заметил водитель внедорожника.                                    




Предварительный диагноз - ушиб спины, тяжелых последствий инцидент не повлек. Водитель, получивший права в 2007 году, был совершенно трезв.


-

Я на корточках сидел, вниз смотрел, на площадку эту стальную, откручивал анкеры. По спине удар, меня поволокло, уже только потом понял, что это машина была. Собственно, этот столбик решили демонтировать, потому что его водители постоянно не замечают и ломают. Теперь вот меня не увидели на том же месте, - объяснил пострадавший.    











Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Любопытного медведя заинтересовала обувь спящего туриста Авария дня. ДТП с патрульной машиной в Хабаровске Кому дают бабы Хитрые евреи нашли способ бесплатно получить антисептики Птицы устроили короткое замыкание У Моники Белуччи дочка подросла Волшебный стаканчик Опасный заход самолётов на посадку на греческом острове Скиатос Новогодние фейлы Эффект Бабочки Когда пробуешь колу первый раз в жизни Дайверы нашли огромный кокон в Северном Ледовитом океане