12 ноября 2019 года в 23:13

Женская жадность

Познакомился один мой приятель с девушкой. Вместе они уже около полугода. Души он в ней не чаял, на чуть ли не на руках носил, букетно-конфетно одаривал и вообще очень тепло о ней отзывался. К ее отпуску он разорился и купил ей и её дочке (ребенок от прошлого брака) путевку на Кубу. Сам не поехал, т.к. сразу было ясно, что из-за работы никакая Куба ему не светит.
И вот, отправил он свою пассию с дочкой на остров свободы, а сам остался в холодной России. Периодически они созванивались по видеосвязи, болтали, слали друг другу поцелуйчики, подружка картинно сожалела, что его в эти моменты нет с ней рядом и все-прочие муси-пуси. И во время очередного такого разговора он просит ее:
- Солнце, а привези мне сигару кубинскую, а?
А солнце невозмутимо плечами пожала:
- Денег переведи, куплю.

Приятель подзавис, думал сперва что она так пошутила, но нет, она на полном серьезе отказалась привезти даже такой сувенирчик, цена которому доллар в базарный день.
И жалуется он теперь: Как-то обидно, говорит. Я для неё ничего не жалел, всё ради неё. Бог с ней, с путевкой, это только лишь одно из многого. Неужели я не заслужил даже такого малого ответного жеста?
А потом вообще стал задумываться, такие ли уж счастливые будут эти отношения, какими они кажутся в первые месяцы?
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Записки ведущего. Вы там совсем обалдели? Вам наши деньги не нужны???? Страна Сплошных Салонов Что можно узнать о браке, любви и отношениях после развода Сентябрь Зайка Мат Миша-Гриша-Вася Люди делятся жизненными историями Сказка о Золотой рыбке Подарок Прежде чем я усну Как же скучно я живу!