13 ноября 2019 года в 04:42

Оля-кровать

Пришлось переезжать жить в другое место, в связи с этим появилась необходимость продавать холодильник, шкаф, стол, стулья и кровать, так как в новой квартире они есть и в них нужда пропала. Выставил объявления на одной из наших местных платформ и начались звонки.
Среди этих звонков был один особенный. Звонила девушка, по голосу молодая,  представилась Олей и интересовалась кроватью. Сама студентка, начали разговор "на вы", но потом перешли "на ты", так как мы примерно ровесники. Ну окей, поговорили, о цене договорились, сказала, что приедет на следующий день смотреть и покупать, подписал её "Оля" в контактах  и я благополучно забыл об этом.

Вечером того же дня поехал к девушке смотреть кино, кушать, все дела. Лежим, смотрим сериальчик, я отлучился на кухню достать что-то вкусненькое из холодильника. Прошло буквально несколько минут и я уже слышу рёв своей ненаглядной из комнаты: "КТО ТАКАЯ ЭТА ШЛЮХА-ОЛЯ?"
В общем, пока я отлучился на кухню, Оля прислала пару сообщений в Вайбере "Привет, буду у тебя завтра в 6 вечера", "А кровать у тебя точно мягкая?" и "Не скрипит ли у меня матрас".
Так и живём.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Доблестные бабки РПЦ Про странные мужские традиции Принуждение к миру Меня объедает мой муж! Истории людей из социальных сетей Шаг вправо, шаг влево — расправа! Повторил судьбу отца Лёля Незрячая девушка нетрадиционной ориентации Что делает женщина сразу после развода Когда у ребенка с детства развивается вкус к классической литературе Гарри Поттер и философская книга