28 октября 2019 года в 01:41

В 25 лет девушки перебирают мужчин, а после 40 наоборот

В 25 лет девушка ищет идеального мужчину, а в 40 уже просто нормального. И не факт, что найдёт. Выбирать будет уже не она, а он.
Хочу вспомнить то время, когда я был молодым пацаном, только что пришедшим с армии и мне казалось, что вот именно сейчас я переверну горы, а в вопросе девушек вообще проблем не будет.
Амбиции у меня после армии были большие, всё таки служил в элитных войсках, да ещё и в учебке после полугода обучения оставили за отличные показатели инструктором на 1.5 года.
У нас даже кот прыгал с парашютом. Парашют стабилизирующий, с крыши казармы.
Поэтому всё, как мне казалось будет легко, в том числе и с девушками. Я вот думал, что сейчас приду, выберу себе самую симпатичную девушку и она, естественно, мне отплатит взаимностью, потому что по другому быть не может.
Но. Всё оказалось совсем не так. Оказалось, что те, кто мне нравится, не считает меня достойным вариантом.
А те, кому нравлюсь я, не устраивают меня.

С девушкой было очень сложно.
Время шло, и через пару лет я всё таки нашёл, как мне казалось, ту единственную, с которой я ппоживу всю жизнь в печали и в радости и покинем этот мир в один день. Ну в общем, как в сказке.
Но сказка оказалась чем то невероятным и вот спустя 13 лет мы развелись.
Я во время семейной жизни никогда не смотрел налево, ну в общем не делал так, как не хотел бы, чтобы делали по отношению ко мне.
И вот, после развода, я сидел и думал : "Кому я такой нужен? С девушками так тяжело, они переборчивы.". Я же помню, как было до свадьбы, было сложно. Сейчас, думал, будет ещё сложнее, так как я за время женатости уже разучился знакомиться с девушками, правильно с ними разговаривать.
Но...... всё оказалось совсем не так, как я думал. Оказывается в возрасте около 40 в тебе уже много жизненного опыта, ты уже сложившаяся личность, что очень нравится девушкам, а одинокие девушки в свою очередь уже прошли через семейную жизнь, развелись с тем, кто по их мнению был недостоин быть рядом с ними, искали другого, идеального, но оказалось, что идеальных нет, а если и есть похожие на идеальных, то у них свои требования. И вот, спустя несколько лет она уже готова не на идеального, а просто на нормального мужчину, а даже таких в 40 лет уже мало. А время уходит. В 45 их будет ещё меньше.
Но мужчины то тоже уже стали гораздо умнее и никто не хочет связывать себя узами брака с первого взгляда, а некоторые вообще не хотят жениться.
Вот и получается, что в 40 уже мужчина на коне. Более того, из своего опыта могу сказать, что даже те девушки, которые тебе нравились в 25, но не отвечали тебе взаимностью, совершенно пересмотрели своё отношение к тебе и готовы на многое.
Так что мужчины, если Вас всё таки настигла участь развода, не переживайте, всё ещё будет хорошо, конечно же если Вы нормальный мужчина, а не мужчина со странностями или с кучей плохих вредных привычек.
© Холостяк
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вот же уроды Незаметный солдат Современные женщины хотят секса в три раза сильнее, чем их бабушки Случай в такси Бабушкин самогон Деревня в Москве Прежде думай о людях, а потом о себе Никогда не вру Женщины, от которых нужно бежать Неловкие По телевизору сказали!