14 ноября 2019 года в 09:08

В зоопарке Нью-Йорка женщина залезла в клетку ко льву

Неадекватная местная жительница уверена, что побывав в логове опасного хищника она и сама теперь отчасти лев... Кстати, а ведь лев так и не тронул эту инициативную даму!                                    





Смелую и не очень умную жительницу Нью-Йорка зовут Майа Отри. На днях дама прославилась благодаря своей странной и крайне опасной выходке, когда на глазах многочисленных посетителей умудрилась забраться в вольер к самому царю зверей. Хищник явно обалдел от такой наглости, в недоумении уставившись на живую закуску. Оказавшись в логове льва Майа стала танцевать, к ее счастью животное было настолько ошарашено поведением посетительницы, что так и не решилось на нападение. Интересно, что в этот самый день мисс Отри продела подобный фокус и с другими обитателями зоопарка, среди них оказался, например, жираф.    
Позже необычная дама попыталась объяснить журналистам свое поведение. Судя по всему, Отри верит в реинкарнацию... На вопрос, как это явление связано с ее поведением, женщина заявила, что репортерам стоит "выучить историю". По словам нарушительницы порядка, она совершенно не боялась превратиться в обед для опасного хищника, ведь была полностью уверена, что последний ее просто любит.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Водитель-расист не пустил в автобус темнокожего с банкоматом Ледовое побоище В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа в дворец творчества и спорта Девушка публично бросила парня-изменщика на своем дне рождения На рождественской ярмарке в Германии поймали пьяного енота Собака зашла в полицейский участок, чтобы сообщить, что она потерялась В интернете появился считавшийся утерянным эпизод На манеже «Они же дети» Самый харизматичный дикий кот потерпел неудачу на охоте Как быстро очистить крышу от снега с помощью веревки Забавная реакция темнокожего мужчины на бесконтактный термометр Что если дети будут вести себя так же, как взрослые?