15 ноября 2019 года в 06:40

Как насильно сделать одинокого мужчину счастливым

До последнего времени я очень даже неплохо относился к своей тётушке. Мы с ней поддерживали добрые отношения столько, сколько я себя помню. Но не совсем здоровую позицию она выбрала, когда не стало моей мамы - её сестры. В какой-то момент она вбила себе в голову, что обязана научить меня жить правильно и счастливо.
Пару недель назад тётушка напросилась в гости. Она очень эксцентричный человек и от неё всего можно ожидать. Но такую странную фигню, которую отчебучила она, мне и представить было сложно. Напросилась в гости под предлогом угостить вкусным пирогом.
Утро воскресенья. На пороге вместе с тётушкой появилась ещё какая-то дама лет за 50. Тетушка её как-то представила, но имени не вспомню... Хотя не суть... Мы перекочевали на кухню. Я поставил чайник на огонь, а моя тётушка пошла показывать своей подруге мою квартиру. Меня иногда неожиданные поступки выбивают из колеи. Это был один из таких поступков. Из своей спальни женщин пришлось в прямом смысле слова выталкивать их. Какого лешего шастать по чужой квартире? ¯\_(ツ)_/¯

А дальше настаёт черёд той тётки, имя которой я не запомнил. Она начинает расписывать, какое печальное одинокое будущее меня ждёт, если я продолжу жить той жизнью, которой живу. Никто стакан воды в старости не поднесёт и прочий бред...
Женщина стала нахваливать пирог, приготовленный её дочкой. Короче... это были самые настоящие смотрины.
Дальше мне на уши было вывалено много всякого словесного, но вот суть которую я уловил тезисно:
"Я одинокий, не алкоголик, с нормальной работой, со своим жильём и машиной... У тётушки есть подруга, у которой есть дочка, у которой есть два маленьких детей от разных мужчин. И нам нужно зачем-то связать друг друга узами брака и жить долго и счастливо".
Когда я всё это усвоил, то выпроводил из квартиры тётушку, подругу тётушки, отдал им пирог и сел пить кофе в полном одиночестве.
Есть же люди, которые готовы превратить твою жизнь в ад совершенно бесплатно! Я 10 лет назад был уже женат. Прожил в браке два года. Так получилось, что моей любимой не стало. Иногда люди не понимают, что ты можешь любить человека, даже если его уже нет на свете. За это время я привык к одинокой жизни. Возможно, когда-нибудь я снова влюблюсь... Не знаю... Возможно до конца дней проживу одинокой холостяцкой жизнью. Я просто этого не знаю. А самое занимательное то, что меня пока всё устраивает.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Офисный бестиарий Полные мужчины лучшие любовники Не готовы эти люди еще к однополым отношениям Праздник Любовь всей жизни Бизнес по-русски За мной будете Худшее вскрытие Как я обосралась на выпускном Экзамен по психологии Пациенты-питекантропы Женская логика