19 ноября в 21:15

Возле Нью-Йорка продаются два приватных острова

Недалеко от самого главного и впечатляющего мегаполиса мира - Нью-Йорка - продаются сразу два роскошных приватных острова. И их счастливые обладатели по праву смогут заявить, что знают толк в красивой жизни. Сейчас мы узнаем, чем же будет владеть человек, купив такое богатство.








На острове Колумбия расположена уникальная инновационная резиденция с четырьмя спальнями и двумя ванными комнатами. Из открытой кухни и изящной обеденной зоны открываются изумительные виды на второй остров, выставленный на продажу - остров Пи. Нижний уровень дома сооружен в виде открытого пространства. Он будто создан для игровой зоны или художественной студии, и в этом месте уж точно не придется ожидать вдохновения слишком долго.










Поднявшись на крышу, можно будет насладиться кинематографическими видами Нью-Йорка и города Нью-Рошелл. Согласитесь, звучит божественно! Но вернемся к острову Пи - совершенно потрясающему месту невероятной красоты. Он расположен всего в двух морских милях от острова Колумбия, главной его достопримечательностью является невероятный пляж с пышной растительностью. Ну что, вы уже придумали, что бы сделали с двумя шикарными островами в нескольких минутах от Нью-Йорка? Тогда пора узнать стоимость этого сокровища. На одном из аукционов за все просят 13 миллионов долларов.






















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Какомицли - очаровательный зверек, о котором вы никогда не слышали Памятник защитникам Заполярья поражает туристов «Несчастная страна, где человек не может распорядиться своей ж*пой» Гамбия - страна, где возвращают молодость Лиры, бананы, гамаки: как выглядит частная школа в Коста-Рике Город, который 65 дней в году живет в полной темноте Необычные и интересные карты Невероятные артефакты, которые свидетельствуют о древних развитых цивилизациях Чем дальше в лес: в Омской области нашли скелет парня 4-летней давности, которого наказали за кражу Паре из Великобритании подарили кулон в честь обручения Семья из Южного Судана продала 17-летнюю дочку за 530 коров и три машины На самом деле вы алкоголик: 10 мифов о пьянстве, в которые все верят