20 ноября 2019 года в 06:11

Из уфимской бабушки в больнице высыпалось почти 300 тысяч рублей

В Уфе прохожие на одной из остановок обнаружили бабушку, которая потерялась. 87-летняя женщина не могла рассказать, что с ней случилось и уфимцы решили вызвать ей скорую. Из больницы бабука решила сбежать и во время побега из неё посыпались деньги.                                    





В Уфе на остановке неравнодушные жители обнаружили 87-летнюю женщину. Бабуля была опрятно одета, сыта и с охотой поддерживала разговор. Вот только она не смогла объяснить, что делает на остановке и где живёт. Недолго думая уфимцы вызвали бабуле скорую, и врачи увезли её в больницу.
Пока врачи пытались установить личность бабули, та решила сбежать. Во время побега из пенсионерки вдруг посыпались деньги.
"Смотрим, а из нее тысячные, пятитысячные купюры сыплются. Отовсюду - из карманов, даже из воротника", - рассказывает собеседник UFA1.ru.    


Врачи попросили вытащить женщину все деньги, которые у неё были. Буля вытаскивала деньги из воротника, рукавов и мешочка на поясе. После подсчётов стало ясно, что бабуля разгуливала по Уфе с 287 тысячами рублей.
Как оказалось, 87-летняя бабуля живёт с внуком. Когда тот вышел в магазин, бабуля тоже отправилась на прогулки, прихватив всю наличность из дома.
- Врачи попросили ее показать все деньги, которые у нее были, их тут же сосчитали, упаковали. Вместе с сопроводительным листком и деньгами бабушку на больничной машине отправили домой, - рассказали медики.    
Если вы вдруг встретите бабулю или дедулю, которые не помнят где живут и как их зовут, то вызывайте скорую.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

А ТАТу возмужали! Начальство не оценило действия рабочего, спасшего кошку Как американская толерантность разрушила Оскар Итальянец разыграл дочь, засобиравшись в кофейню В Беларуси задержали пьяную и буйную автомобилистку на Порше с российскими номерами Молодёжь разучилась определять время по аналоговым часам Маска из носков Попугай читает стихотворение Драка незнакомых друг с другом наркоторговцев переросла в поножовщину В Китае водитель оказался под колесами грузовика, когда пытался остановить его своим телом Гиеновидная собака прикинулась мертвой и сбежала от львицы Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка