20 ноября 2019 года в 05:45

Не мешает? не мешает!

Чего только не увидишь на врачебном выезде. Дело было шесть лет назад, думаю, и сейчас мало что изменилось. У меня до сих пор воспоминания сохранились, как о приключениях: Тимур и его команда. Погода хорошая, буханка не застревает в грязи. Доехали. Мы идем на осмотр сельских жителей.                                    







Мужчина с активно растущей липомой. На операцию не уговорила, и даже на дополнительную диагностику - на УЗИ нужно ехать в ЦРБ, а на кого хозяйство оставить? Вероятно, приедет, когда рубашка не налезет.    


По закону парных случаев - женщина с активно растущей липомой. Помочь ей можно, и не сложно. Но... не на кого хозяйство оставить.    




Могли мы не много. Но, - что могли.    


Стандартное угощение от селян врачам ЦРБ. Поработали, можно и перекусить.    
Обычная жизнь врачей ЦРБ. Тепло, уютно, скудно. Благодарна за опыт и немного скучаю.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Авиапассажирку не хотели пускать в самолёт из-за слишком открытого топа Почему собакам нельзя давать сладкое? Неожиданный конец Репортаж из «деревни будущего», где зарплата в колхозе выше средней по стране Факты о безопасности пищевых продуктов, которые вы, вероятно, не знали В одном бою уничтожил 6 немецких танков - за этот подвиг простому солдату выделили самолет и отправили на побывку домой Зачем Гитлер приказал уничтожить лабораторию чая в селе Копорье Леонид Куравлев: 10 интересных фактов об одном из лучших актеров Советского кинематографа Говядина, плохой урожай в Британии и мировой рост цен на продукты Фейл в исполнении челябинского ТРК, пришлось извиняться Чудики из социальных сетей 16.01.21 В Дагестане женщинам запретили посещать самый большой на Северном Кавказе бассейн