25 ноября в 21:04

Против России: ведущий рассказал, почему Ротару вернется на "Песню года"

Российский телеведущий выдвинул свою версию грандиозного камбэка Софии Михайловны, и, судя по всему, деньги певица пожертвует идейным борцам с вражеским (нашим) режимом.                                    





После того, как стало известно о скандальном возвращении звезды советской эстрады в Россию, в прессе начались активные обсуждения принципиальности Ротару.  Так известный телеведущий Анатолий Вассерман  привел довольно шокирующую версию, которая объясняет быструю смену ориентиров Софии Ротару. По словам Вассермана, деньги, которые популярная исполнительница получит благодаря российским концертам и корпоративам, будут направлены на подпитку "киевских террористов".  Ведущий заявил, что исполнительница уже передала немало средств, которые были направлены ее соотечественниками на финансирование подконтрольных Киеву вооруженных формирований. Таким образом Ротару просто в очередной раз пополнит свой бюджет за счёт россиян, а затем отдаст часть заработанных гонораров на борьбу с российским режимом.    
Напомним, что в прошлом году артистка отменила все свои выступления на территории РФ из-за введенного на Украине военного положения. Певица не на шутку испугалась осуждения со стороны своих соотечественников, впервые с 1973 года не приехав на "Песню года". И вот спустя всего лишь один год Ротару заявила о готовности снова услышать овации от преданных российских поклонников. Уже известно о грядущем выступлении Софии Михайловны на предстоящей программе "Песня года", а также фестивале  "Легенды ретро FM". Кроме того, певица не прочь провести в России несколько новогодних корпоративов, ведь за год она явно сильно поиздержалась - в Украине за выступления платят куда скромнее, чем у нас.    


Так глава социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский вообще призвал россиян игнорировать концерты зарубежных звезд, которые постоянно ругают Россию, однако не прочь приезжать сюда на заработки. По словам Рязанского, наша страна не будет вводить никаких черных списков для подобных "принципиальных" артистов. Лучшим доказательством подобного двуличия глава комитета хотел бы увидеть пустые места в зрительских залах на концертах Ротару и подобных ей патриотов. "Конечно, говорят, что культура и искусство вне политики, но в жизни не так", - заявил Рязанский.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

10 примеров неудачной работы реставраторов, которые опозорились на весь мир Жуткие факты о «Титанике» Обет молчания: католические священники годами насиловали монахинь в монастырях Индии Существа без мозга, которые решают задачи и управляют чужим сознанием Почему стоит не отдыхать в Абхазии? Грибник в лесу нашел самолет-призрак времен Второй мировой Выпить натурально сока на розлив Выжившие в автоавариях наглядно убеждают водителей пристегиваться F-22 Raptor разваливается на лету Нашатырный спирт против насекомых Три мифа и одна правда о легендарном танке Т-34 Как фильм