26 ноября 2019 года в 14:22

Оказавшаяся бодибилдершей старушка избила преступника столом

Парень даже не подозревал, что безобидная с виду бабуля способна дать ему отпор не хуже, чем герои пресловутых американских боевиков.                                    





В американском городке Рочестер, штат Нью-Йорк произошел довольно курьезный случай, который просто задел за живое местных сотрудников правопорядка. Злоумышленник решил ограбить дом 82-летней старушки, даже не подозревая, что в свое время женщина занимала призовые места на соревнованиях по бодибилдингу. Правда уйдя на пенсию, Уилли Мерфи ежедневно продолжает посещать спортзал, где поднимает 102 килограмма в становой тяге...    
Но вернемся к агрессивно настроенному мужчине, который сначала попытался разжалобить бабушку. Мужчина попросил Мерфи вызвать ему скорую, а когда она отказалась пускать его в дом, то просто вышиб дверь ногой. Но как потом сказала хозяйка коттеджа: "Он выбрал не тот дом, куда можно просто так вломиться". Оказавшись перед бабулей, злоумышленник не ожидал, что та схватит увесистый стол,  который и вдребезги разобьет его о голову налетчика. Все попытки злоумышленника покинуть место преступления были пресечены щедрыми пинками бабули. Прервали избиение местные полицейские, которые прибыли на вызов (Мерфи успела позвонить им до того, как в ее дом вломился странный гражданин).    


Приехавшие копы были сначала шокированы тем, как виртуозно пенсионерка разобралась с преступником. Но отойдя от шока, попросили хозяйку сделать с ними несколько памятных снимков.    
Читайте также: "Эти заплывы ужасны": 77-летняя бабулька из Сибири проплыла подо льдом Байкала


Сибиряки - суровые люди! Они не боятся холода, им не страшен летний зной. Даже пенсионеры в Сибири суровые. 77-летняя Любовь Зозуленко из Новосибирска уже девять лет занимается зимним плаванием, и в этом году покорила Байкал.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Покупатели в Иваново устроили жестокую битву за тостеры Когда везение - твое второе имя Биткоин-терминал в Лондоне устроил бесконтрольную выдачу наличных денег Полицейские подшутили над коллегами,  заставив вырезать снежинки к Новому году Как работает автопилот Tesla в критических ситуациях Авария дня. В Беларуси тракторист не пропустил фуру и погиб Парень заснял удаление татуировки лазером и угробил свою камеру Девушка поймала букет невесты - реакция бойфренда бесценна! Житель Московской области нашел способ обезоружить телефонного мошенника Подрезать дальнобоя - глупая затея Спасение парашютиста